您现在的位置是:主页 > 优秀会员推荐 >

地址:佛山市禅城区魁奇二路十八号佛山市交通发展
总公司一座二楼

邮编:528000

电话:0757-83356599

传真:0757-83105675

E-mail:fsec@fsec.org.cn

优秀会员推荐 更多

佛山市顺德区乐从供销集团有限公司


    佛山市顺德区乐从供销集团有限公司是由1951年成立的新中国第一批农村镇级基层供销合作社转制而成,在改革开放和经济腾飞的时期,乐从供销社抓住了机遇,不断突破自我,健康快速发展,逐步形成了以商业为主,集商贸业、工业、农业、房产物业、旅游酒店业、投资于一体的相关多元化大型综合性企业,并实现了规模化经营。近几年企业一直以经营总额达百亿为目标,团结拼搏,求实创新。先后 被中华全国供销总社、国家人事部评为“先进集体”,被广东省人民政府评为“广东省百强民营企业”和“农业龙头企业”。
 
    60多年的艰苦奋斗,供销集团秉承了商业供应链服务的中间角色,力保合作社农民农产品的销路及提升城镇居民的品质生活不懈努力。在品质生活方面,供销集团不断为居民的刚性需求考虑,旗下公司乐添房产开发了多个精品小区,大大的满足了乐从居民的安居需求,还联合多个旗下商业公司打造了多个配套商圈,其中“乐从新天地”商圈多次成为众多媒体的焦点,伴随“佛山新城”崛起,乐从新天地欲变身乐从,乃至顺德区聚吃喝玩乐购物一体的商圈而努力,方便周边区域居民。
 
    供销集团的产业也在随着居民的日益需求多样化,在不同层次上,应用乐从供销这个品牌,也就成了优质产品、服务代名词,供销集团的发展深刻地提高了乐从本土生活的多样便捷化,2013年更被佛山市民评选为"佛山市民最喜爱品牌",同时也为乐从经济的欣欣向荣景象增添了一笔。
 
    面向未来,供销集团坚持团结、拼搏、求实、创新,不局限省知名品牌的荣誉,锐意创新,定位新的起点,势必再次走出一条由供销社开创的转型之路,走向现代型企业的发展。
 
    深受更广大客户尊敬是供销集团以及所有员工的远景目标。在集团的发展过程中,我们除了建立先进的管理制度外,还形成了乐从供销特有的思想意识,所有员工都有统一思想、统一认识、统一行动步骤参与到最终为社会做出贡献,为实现自我价值的事业中来,立志在集团给的支点,去创造,去追求,去贡献。