佛山市企业联合会
FOSHAN ENTERPRISE CONFEDERATION
佛山市企业家协会
FOSHAN ENTREPRENEUR DIRECTORS ASSOCIATION
两会动态
佛山企业两会八届六次常务理事会议完满举行

佛山市企业联合会、佛山市企业家协会八届六次常务理事会议于7月6日下午在广东科达洁能股份有限公司会议室完满举行,边程会长参与并主持会议。


为进一步壮大常务理事会规模,充分发挥佛山各区、各产业龙头企业的标杆作用,本届常务理事会补充了一批新鲜血液。会上,边程会长为蒙娜丽莎集团股份有限公司董事长萧华、广东南桂起重机械有限公司董事长江绍庭、广东骏杰金属材料有限公司董事长何振垣、佛山市南海区东晋家用电器有限公司董事长陈柏强、广东好来客餐饮管理有限公司董事长杨奇伟、利泰集团有限公司总裁江焕军、佛山市顺德区伟城物业发展有限公司总经理招伟坚7位增补的常务理事会成员颁授牌匾、谈话交流。

边程会长表示:“感谢各企业对我会的支持。改革开放40年来很多企业,尤其佛山制造业很多都是兢兢业业、踏踏实实,这些企业都是值得尊敬和支持的。目前,新常态经济进入了一个微妙的时期,企业可能会遇到一些困难,企业要坚定不移,协会要发挥更积极影响力,合力推动佛山经济继续前行”。

徐韵妍副秘书长随后总结了过去半年的工作情况并对下半年计划进行汇报。下半年,我会将继续围绕“佛山市产业链对接与共享平台”以及“改革开放40周年系列活动”为核心,开展资源对接会、优秀企业命名等工作,此外,拟定在10月份举办第二届企业联合运动会、组织外出考察活动,从不同维度、不同层面做好会员服务。

常务理事合照