2020佛山100强企业走访——中国联塑集团控股有限公司
原创
来源:佛山市企业联合会
发布时间:2020-09-22 10:46


9月22日,我会会长、广东科达制造董事长边程,执行会长杨望成,常务秘书长徐韵妍,会员部项目主管伍学莹拜访了中国联塑集团控股有限公司(以下简称“中国联塑”)。



协会一行人首先参观了联塑学院及集团研究院。据悉,集团研究院中拥有各类科研人员1000多名,集团现拥有8家国家高新技术企业,建有1个国家认定企业技术中心、2个博士后科研工作站、6个CNAS国家认可实验室,1个院士工作站、1个广东省塑料成型加工技术企业重点实验室和广东省塑料管道产业技术创新联盟。



随后,协会一行人与中国联塑董事局主席黄联禧进行座谈交流。交流会上,边程会长介绍了协会的基本情况、百强榜单工作开展情况并听取相关意见。


 


据黄联禧主席介绍,近年联塑集团致力于建立复合式品牌及品牌生态圈,从“引进来”到“走出去”,不断整合全球优势资源,在加拿大、美国、澳大利亚等30个国家建有公司,形成覆盖全国、辐射全球的服务基础和销售格局。