2020佛山100强企业走访——广东时利和汽车实业集团有限公司
原创
来源:佛山市企业联合会
发布时间:2020-09-30 09:51


9月29日,我会党支部书记陈佩红、服务人员张瑞祥走访位列2020年佛山企业100强榜单20位的时利和集团并颁发副会长牌匾。



广东时利和汽车实业集团有限公司成立于2001年,总部位于广东省佛山市南海区狮山镇,主要经营与汽车相关的产业。公司一直致力于发展汽车化学品、 汽车零件、用品的开发与制造。在佛山、广州、武汉、襄阳、天津、大连均设有生产基地。主要客户有:广汽本田、广汽丰田、东风日产、东风本田、上汽通用、广汽乘用、本田中国、东风汽车、广汽菲克等国内主要汽车厂。公司重视企业间的合作,与HONDA、FALTEC、TOYOTA、TSUSHO、NITTOKU合作组建了多家合资公司。公司在核心业务稳健发展的同时,积极发展汽车零售业务,在佛山、广州建 立了 40 多家中高端汽车品牌特约店。经营的品牌包括:广汽讴歌、东风本田、广汽本田、广汽丰田、东风日产、广汽传祺、一汽大众、凯迪拉克、雪佛兰、 别克、北京现代、广汽三菱、红旗、广汽菲克、广汽新能源、吉利等。经过多年发展,时利和集团已成为中国最大的汽车精细化学品供应商之一,中国最具规模的汽车用品开发和制造商之一。时利和集团2020年被佛山市企业联合会/佛山市企业家协会评为佛山市100强企业;2019年被广东省企业联合会/广东省企业家协会评为广东民营企业100强、广东企业500强、广东制造业100强、改革开放40周年广东省优秀企业、汽车经销商集团十强;2019年20家“佛山·脊梁企业”之一;2019 年佛山标杆高企50 强;国家高新技术企业、广东省工程技术研究中心。