“产城融合•筑造粤港澳大湾区产业新平台”2018佛山产业链资源对接会活动(第四场)顺利举行
原创
来源:佛山市企业联合会
发布时间:2018-10-23 09:01


2018年8月16日,我会联合碧桂园集团举办了“产城融合•筑造粤港澳大湾区产业新平台”2018佛山产业链资源对接会活动(第四场),广东珠江开关有限公司董事长兼我会常务副会长张柏成、广东永利坚铝业有限公司董事长霍志华、广东金意陶陶瓷有限公司副董事长黄雪芬等30余位佛山企业家出席活动。


碧桂园集团佛肇区域副总裁宁锋致欢迎辞



碧桂园世纪滨江项目副总经理徐志明总首先向企业家代表详细介绍碧桂园在教育、大健康、新零售、金融、现代农业、机器人等新兴产业的全新产业生态链,阐述碧桂园“产业+地产+金融+应用场景”的产城发展模式,并以世纪滨江项目为例,介绍了碧桂园的产城融合战略。


在座企业家纷纷表示,“产城融合”战略符合未来发展大势,将为佛山的产业联合、企业合作提供新的机遇。



在资源对接环节,碧桂园佛肇区域采购高智强介绍了碧桂园采购入库条件与相关情况,采购范围涵盖了灯具、铝合金窗材、电梯、消防系统、洁具、涂料、橱柜、瓷砖、门、广告包装、地板等。



随后,碧桂园集团佛肇区域副总裁宁锋、碧桂园集团产城融合中心产业促进总监冯屹、碧桂园佛肇区域采购部总经理周伟明等与现场企业家进行现场供需对接。



下午,佛企联及企业代表一行驱车来到碧桂园总部,参观国华纪念中学、梦想走廊、凤凰优选、凤凰书吧、森林城市展厅及历史文化展馆等,更加深入地了解碧桂园集团的发展历程,对碧桂园集团的经营管理方式和社会责任理念给予赞赏。