佛山市企业联合会
FOSHAN ENTERPRISE CONFEDERATION
佛山市企业家协会
FOSHAN ENTREPRENEUR DIRECTORS ASSOCIATION
通知公告
​无偿献血倡议书



尊敬的会员企业:

    血液,是生命之源,是人间传递真情的红色纽带。无偿献血是无私奉献、救死扶伤、发扬人道主义的崇高行为,是中华民族“我为人人,人人为我”团结互助传统美德的完美诠释,更是我们每个公民应尽的责任和义务。“为他人着想,捐献热血,分享生命”,作为社会团体、企业单位,积极参与社会公益活动,不仅传递了企业优良的企业文化,也推动了维护社会文明进步的正能量。2018年10月1日,我们即将迎来《中华人民共和国献血法》实施二十周年纪念日。

本着热心公益,回馈社会,我会响应佛山市献血办公室号召,联合其他商协会、企业和电台等单位,于9月16日在文华公园举行大型无偿献血活动,希望各会员企业组织员工积极参加。

    请有意参与献血的企业于9月7日前填写附件一献血联络单回传至我会邮箱fsec@fsec.org.cn,或联系我会各服务人员。报名人数较多的企业,可联系市中心血站提前上门献血。

请各司积极向员工发出倡议,让我们以实际行动,关爱生命,从我做起、从身边做起,勇敢伸出臂膀,托起生命的希望!


佛山市企业联合会 佛山市企业家协会



    温馨提示:献血时须携带本人身份证!

 

    请有意参与献血的企业于9月7日填写献血联络单回传至我会邮箱fsec@fsec.org.cn,或联系我会各服务人员。

    我会咨询电话:0757-83356599 陈小姐 刘先生