佛山市企业联合会
FOSHAN ENTERPRISE CONFEDERATION
佛山市企业家协会
FOSHAN ENTREPRENEUR DIRECTORS ASSOCIATION
通知公告
关于香港法律服务论坛的邀请函

    由香港特区政府律政司、香港贸发局、香港大律师公会、香港律师会、香港国际仲裁中心等机构联合举办的「香港法律服务论坛」将于9月5日(周三)在广州珠江新城四季酒店举行。本次论坛以「汇聚湾区 迈向国际」为主题,探讨大湾区的企业在涉及跨境交易和投资过程中如何做好法律风险管理及有效解决争议。论坛汇聚具丰富国际经验的香港执业大律师、律师和仲裁员,就内地企业普遍遇到的法律实务问题进行深入探讨。此外,本次论坛特别安排企业与香港律师一对一咨询环节,论坛详细议程请见附件。

    香港的法制为国际商业社会熟悉,并广受认同。香港的律师及争议解决专业备受推崇,在众多专门法律领域经验丰富,并深谙中外商业及社会文化,可提供多元化、以及与国际接轨的专业服务。香港特区政府律政司一直致力于巩固香港作为亚太区的国际法律和争议解决服务中心的地位。自2010年开始,每两年举办一次「香港法律服务论坛」,已分别在上海、广州、青岛和南京举办。


  


附件1 香港法律论坛程序表 - 0806

附件2-团队报名表格

附件3 现场与香港律师一对一咨询登记表格