佛山市企业联合会
FOSHAN ENTERPRISE CONFEDERATION
佛山市企业家协会
FOSHAN ENTREPRENEUR DIRECTORS ASSOCIATION
两会动态
佛企联签署广东雇主组织弘扬企业家精神倡议书

    3日上午,由广东省雇主工作联席会议、省企业联合会、省企业家协会主办的2018年全省雇主工作会议暨“寻找广东好雇主”活动启动仪式在广州市举行。我会副秘书长徐韵妍代表出席了本次会议,并联合省雇主工作联席会议成员共同签署了广东雇主组织弘扬企业家精神倡议书。

    据悉,本次活动旨在加快企业良好雇主品牌建设,提高企业对人才的吸引力,推动企业建立持续发展的内生机制。


    省雇主工作联席会议65家省级行业协会和地市企业联合会及联合发起单位粤海房地产开发(中国)有限公司、前海人寿保险股份有限公司、广州医药集团有限公司、广州功夫投资控股集团有限公司的负责人,省企业维权顾问团律师代表、媒体代表等100多人共同见证了“寻找广东好雇主”的启动。

省雇主工作联席会议主任委员、省企联执行会长孟云娟代表省雇主工作联席会议发布广东雇主组织弘扬企业家精神倡议书,倡议全省雇主组织行动起来,积极弘扬优秀企业家精神,为企业家创造良好的外部环境,提供优质高效服务。

    同时表示,省企联将一如既往与省各大行业协会委员单位一道为企业排忧解难,搭建发展平台,共同推动广东企业雇主品牌建设,打响广东人才保卫战。