佛山市企业联合会
FOSHAN ENTERPRISE CONFEDERATION
佛山市企业家协会
FOSHAN ENTREPRENEUR DIRECTORS ASSOCIATION
企业资讯
【理事资讯】林至科技惊艳亮相军博会,首秀满载而归!

2018年7月4日,第四届北京军民融合技术装备博览会在北京国家会议中心圆满落幕。成为名副其实的国家级军民融合技术交流与展示平台。来自军委联合参谋部、装备发展部、军事科学院、陆军、海军、空军、火箭军、战略支援部队、各战区和国防科技工业部门、企业、高等院校、科研院所的领导、专家等上万名嘉宾代表受邀到场。此次军博会共500家企业参展,是目前国内军民融合领域规模最大、范围最广、最具影响力的展览之一。

作为新材料领域参与军民融合发展的高新技术企业,林至科技携ACF人工软骨技术亮相第四届军博会。


ACF实验室研究并模仿人的软骨组织,在仿生、力学、化学、数学等跨学科的基础上,经6年12000余次的试验,成功研发了ACF人工软骨仿生材料,该材料能够吸收90%以上的冲击力,瞬间将冲击能量转化为不明显的热能,最大限度地保护人体和贵重物品不受伤害。经专业评定,该技术世界领先,国内空白。


13年来,林至科技ACF实验室致力于极限缓冲材料与冲击保护技术的研究、开发与产业化应用,逐渐形成了科学研究、知识产权与技术输出、检验检测、标准制定、工业品、消费品、军品等业务方向。

林至科技在军博会的首秀,全方位、多角度完美展现ACF人工软骨技术的先进性,一经亮相,即吸引了来自各方军民技术专家的关注。应用领域涉及航空、航天、坦克空投、精密仪器缓冲、单兵作战系统、枪支缓冲、静音家电、智能装备、汽车防撞、运动防护等多个应用领域。


林至科技还受到地方政府的邀请,参与科技园区建设;同时,多家投资机构表示了对林至科技投资的意愿。


这不仅反映了市场对缓冲材料的需求,更体现了ACF缓冲材料在众多材料中的明显优势。加之,ACF实验室独立的研发能力,用先进的材料技术和完美的设计,为客户的需求提供最迅速的解决方案。

展会现场,林至科技董事长王博伟接受了央视七套《匠心》的采访,讲述林至科技13年来用专注、极致、情怀诠释的匠心故事

林至科技董事长王博伟为客人讲解我们的产品

林至科技董事长王博伟为某军种讲解ACF材料在军队领域的应用

林至科技总经理陈可儿为客人详细介绍ACI人工软骨鞋垫

林至科技董事长王博伟在为客人介绍公司的产品

林至科技王博伟与北京理工大学大学生合影

林至科技董事长王博伟与北汽工程师合影

林至科技与客户合照

通过此次展会,ACF人工软骨技术的惊艳亮相,为市场打开了一扇窗口,得到更多的客户认知与认可,进一步提升了业内影响力,为企业发展带来了广泛机遇。 林至人将始终秉承匠心精神,锻造企业核心竞争力,打造中国百年品牌,实现让材料支撑生命的使命!