佛山市企业联合会
FOSHAN ENTERPRISE CONFEDERATION
佛山市企业家协会
FOSHAN ENTREPRENEUR DIRECTORS ASSOCIATION
两会动态
2017年佛山市企业家活动日

第八届会长边程携历届会长上台进行祝酒仪式

(左起:冯青,钟信财,边程,梁绍棠,陈广灵,李秀萍)
佛企汇聚,共襄年度盛举

12月9日,2017年佛山市企业家活动日在佛山希尔顿酒店顺利举行。本次活动日由佛山市企业联合会、佛山市企业家协会(下称“佛山企业两会”)主办,会长单位广东科达洁能股份有限公司协办,以“智造·跨越”为主题,政府部门代表、会员企业家、广东省企联及各地市企联负责人、媒体代表等共聚一堂,齐襄年度盛举。

在2017年佛山市企业家活动日上,主办方召开了八届三次会员代表大会。会上,由副秘书长徐韵妍向会员代表作本年度《工作报告》,并提出下一年度工作计划。随后,第八届监事会监事长钟坚宣读了协会年度财务报告。

 

广东省企业联合会执行副会长孟云娟在致辞中表示,“佛山企业两会集聚了来自各行各业的会员企业家,多年来伴随着、见证着佛山的改革发展。希望佛山企业两会在第八届常务理事会的带领下,因应十九大之后的社会经济新常态,深化落实各项平台搭建与企业服务工作。”


会议现场

徐韵妍副秘书长宣读佛山企业两会年度工作总结报告

钟坚监事长宣读佛山企业两会2017年度财务报告

2017创新企业、项目、新力军

榜单发布

在活动日上,佛山企业两会对过去一年在技术改造、智能升级、管理创新等领域中有突出成绩的中小企业进行授牌,展示佛山企业在大数据、云计算、物联网、VR视像、新材料等新兴业态的研发成果。

 

经过专家评审委员会的严格审查,分别评选出“2017佛山市技术创新企业”15家、“2017佛山市管理创新企业”15家、“2017佛山市创新项目(产品)”15个、“2017佛山市创业生力军”10人。

榜单公布

主办方为获得2017佛山市技术创新企业的企业颁发牌匾

主办方为获得2017佛山市管理创新企业的企业颁发牌匾

主办方为获得2017佛山市创新项目(产品)的企业颁发牌匾

主办方为获得2017佛山市创业生力军的企业家颁发牌匾

创新成果展示区,

近距离接触“黑科技”