佛山市企业联合会
FOSHAN ENTERPRISE CONFEDERATION
佛山市企业家协会
FOSHAN ENTREPRENEUR DIRECTORS ASSOCIATION
两会动态
《佛山日报》头版报道2017佛山市企业家活动日

佛山日报12月10日头版报道我会2017年佛山市企业家活动日

 

2017年佛山市企业家活动日举行

创新创业企业获授牌嘉许

 

佛山日报讯 见习记者倪玉洁报道:昨日,2017年佛山市企业家活动日举行,200多名企业家代表济济一堂,共同见证佛山企业过去一年在技术改造、智能升级、管理创新等领域中取得的成绩。

企业家活动日是佛山市企业联合会、佛山市企业家协会每年一度的盛事,也是佛山企业界每年一度的盛事。本次活动主题为“智造·跨越”,旨在展示佛山企业在大数据、云计算、物联网、VR视像、新材料等新兴业态的研发成果,为佛山企业家带来更多新的思路。

近年来,佛山坚持以创新引领发展,而企业家在其中发挥了重要作用。活动日当天,佛山市企业联合会还对过去一年在技术改造、智能升级、管理创新等领域中有突出成绩的企业进行了授牌。10名中小企业创始人获得“2017年佛山市创业生力军”荣誉称号;15个企业产品和项目获得“2017年佛山市创新产品(项目)”荣誉;15家企业获得“2017年佛山市管理创新企业”荣誉,另外还有15家企业获得“2017年佛山市技术创新企业”荣誉。据介绍,此次获授牌的企业为在创新创业方面比较有成就的本地中小型企业,获奖率不超过20%,获奖的创业生力军人物都不超过40岁,也不包括创二代。