您现在的位置是:主页 > 企业要讯 >

地址:佛山市禅城区魁奇二路十八号佛山市交通发展
总公司一座二楼

邮编:528000

电话:0757-83356599

传真:0757-83105675

E-mail:fsec@fsec.org.cn

企业要讯 更多

【副会长资讯】时效为鲜,一路向前,跨越速运集团号专列温暖旅途

跨越速运又一次登录高铁专列!5月18日,“跨越速运,时效为鲜”跨越速运集团号专列发车仪式在上海虹桥站隆重举行,来自跨越速运集团、中国铁路上海局集团、华铁传媒集团、上海铁路文化广告发展有限公司的多位高管出席见证了“跨越速运号”的发车仪式。

会上,中国铁路上海局集团副总经理沈鹏、跨越速运集团代表章艳、华铁传媒副总经理黄大明纷纷做了精彩的致辞。章艳表示,此次活动的主题取名为“时效为鲜”,意在重点宣传跨越速运的生鲜速运。近年来,跨越速运一鼓作气地向生鲜速运领域发力,借助其业内领先的航空货运优势,结合强大的物流配送体系,特别开设绿色通道,开拓生鲜业务,如台州杨梅、增城荔枝、阳山水蜜桃、烟台樱桃、盱眙小龙虾、阳澄湖大闸蟹等。跨越速运去寻找最好的生鲜水果,把最美的滋味带给消费者,并受到一大批客户和消费者的支持与拥护。

 

活动中,跨越速运舞蹈团用优美的舞姿现场演绎了由春晚御用音乐人徐子崴为跨越量身打造、由知名器乐组合玖月奇迹传唱的歌曲《跨越跨越》,为活动打造了漂亮的开场,各位领导致辞完毕后,在礼仪小姐的陪同下进行了剪彩,为“跨越速运号”的发车赢得一个好彩头。随后,跨越速运工作人员踏进高铁车厢内,为本次列车乘客精心准备了一场集合有奖问答、礼品发放、人偶合影等互动的快闪活动,为旅客解乏带来好心情。

 

跨越速运对于时效的深耕永不停息,一路向前。生鲜产品对运输时效、储存环境以及安全防护有较高的要求,借助生鲜产品,跨越速运链接果农、养殖户、电商与消费者,归根结底是为消费者带来一场从“果园”到“舌尖”的精彩跨越,而跨越速运,有实力有信心在这一领域口碑载道,让我们拭目以待!