您现在的位置是:主页 > 会员频道 > 理事单位 >

地址:佛山市禅城区魁奇二路十八号佛山市交通发展
总公司一座二楼

邮编:528000

电话:0757-83356599

传真:0757-83105675

E-mail:fsec@fsec.org.cn

理事单位 更多

广东博德精工建材有限公司

        广东博德精工建材有限公司是一家从事建筑陶瓷及其配套产品的研发、设计与生产一体化的中外合资的国家重点高新技术企业。

       博德生产基地占地面积1000余亩,拥有40多万平方米的大型现代化厂房,采用当今世界最先进的设备和生产线,建立了中国国内最先进的建筑陶瓷工程技术研发中心,全面通过了ISO9001国际质量管理体系、ISO14001国际环境管理体系、中国环保产品与中国国家强制性产品的认证。
       博德公司拥有强大的科研实力与自主创新能力,先后承担了“国家科技创新基金”、“国家级火炬计划”等国家级科技创新项目,被评定为“国家高新技术企业”、“广东省高新技术企业”、“广东省民营科技企业”与“广东省清洁生产企业”。产品多次获得“科学技术进步奖”、“中国国家专利”、“国家重点新产品”、“广东省重点新产品”等科技创新荣誉。

       博德公司秉承“精益求精,超越自我”的企业理念,注重“人性、科技、环保”,开拓进取,博德公司在世界上首创的发明专利产品“精工玉石”(微晶玻璃陶瓷复合板材),被誉为“实现了世界陶瓷科技的革命”,促进了整个行业的发展。目前形成的“精工玉石、精工砖、精工仿古砖、精工内墙砖”4大类别、40多个系列、数百个花色品种,实现了建筑陶瓷的全面配套,产品获得“采用国际标准产品标志”、“中国名优产品”、“国家免检产品”、“陶瓷行业十大竞争力品牌”、“中国建筑陶瓷行业知名品牌”、“广东省著名商标”、“广东省名牌产品”、“广东省用户满意产品”等荣誉。

       
       博德坚持“以科技创造完美的国际品牌”,实施高端品牌战略与国际化战略,领导行业发展。在中国国内建立了完善的市场渠道与销售网络,同时在世界各国设立了经销商或办事处,并注册了国际商标,由博德的国际授权经销商进行经营,并在美国等国家和我国香港地区直接设立了数家分公司,产品远销欧洲、美洲与澳洲等40多个国家和地区。
 
让消费者质量和服务同享•切实维护消费者合法权益
——2007年3•15诚信维权企业承诺公告
 
       广东博德精工建材有限公司是一家从事建筑陶瓷及其配套产品的研发、设计与生产一体化的中外合资的国家重点高新技术企业。博德公司采用当今世界最先进的设备和生产线,建立了中国国内先进的建筑陶瓷工程技术研发中心,全面通过了ISO9001国际质量管理体系、ISO14001国际环境管理体系、中国环保产品与中国国家强制性产品的认证,企业综合实力在同行业中位于领先位置。博德公司秉承“精益求精,超越自我”的企业理念,注重“人性、科技、环保”,开拓进取,迅猛发展。目前已被评定为“国家重点高新技术企业”、“广东省高新技术企业”、“采用国际标准产品标志”、“中国名优产品”、“国家免检产品”、“陶瓷行业十大竞争力品牌”、“中国建筑陶瓷行业知名品牌”、“广东省著名商标”、“广东省名牌产品”、“广东省用户满意产品”等荣誉。公司在中国内地的专卖店已达到1000家,产品用户遍及世界各地,并在世界上40多个国家和地区注册了国际商标。博德精工,致力于攀登世界建筑陶瓷的巅峰,永远为顾客创造舒适的环境和享受。