您现在的位置是:主页 > 会员频道 > 理事单位 >

地址:佛山市禅城区魁奇二路十八号佛山市交通发展
总公司一座二楼

邮编:528000

电话:0757-83356599

传真:0757-83105675

E-mail:fsec@fsec.org.cn

理事单位 更多

佛山市稳格家居用品有限公司

         我公司是一家专业开发、生产、经营新型家居垫、防滑垫、浴缸垫、瑜珈垫、餐台垫系列家居产品的合资企业。公司成立于2003年3月,公司拥有全新先进的生产设备、生产工艺,技术力量雄厚,并通过ISO9001:2000品质体系标准认证、ISO14000环境体系认证,企业内部有严格品质监控系统,对企业产品执行严格品质标准,WENGE(稳格牌)瑜珈垫、家居垫系列产品通过TV、SGS香港通用公正行的检测,达到欧洲环保标准,符合环保产品认证。

     产品用途广泛,家居垫系列具有防碰、隔音、防滑、稳固的功能,主要使用在浴室、浴缸、运动瑜珈、地毯底垫、花瓶、电话、杯子、家俱、汽车等各类防滑、防磨擦的地方,品种繁多,规格齐全,远销往美国、加拿大、欧洲、日本、澳大利亚、中东等地区。我们坚持不断改进、不断创新、完善自我,秉承“为满意、为进步、奋斗、拼搏”为责任。