您现在的位置是:主页 > 会员频道 > 理事单位 >

地址:佛山市禅城区魁奇二路十八号佛山市交通发展
总公司一座二楼

邮编:528000

电话:0757-83356599

传真:0757-83105675

E-mail:fsec@fsec.org.cn

理事单位 更多

佛山市三水昌达聚酯涂料有限公司


 
        昌达涂料公司是一家集涂料研发、生产、销售、技术支持、涂装服务于一体的现代化高新技术企业。座落在国内的涂料之乡—佛山。公司已发展成为中国涂料行业中拥有最先进的涂料生产车间,引进全球最先进的涂料生产设备,凭籍优质进口原料、独特的配方、考究的制漆技术及严格的生产流程管理,尤其注重产品质量和环保安全性,从而造就了昌达涂料的非凡品质。期待与海内外客户携手合作,共创美好未来!郑重承诺:通过优良的售后服务体系,无论是直接客户还是销售代理,都将得到本公司最热情、最周到的服务!为中国涂料增添靓丽色彩,为人民造福!
 
        昌达涂料公司是一家经国家相关部门批准注册的企业。在生产制造、市场开拓、技术服务、科技创新等方面实现了跨越式发展。掌握一系列产品的核心研制技术,以奥英琪为品牌的汽车漆、塑胶漆、摩托车漆、氟碳漆、高耐候漆、水性漆、五金漆、以通美为品牌的家具漆、玻璃漆提供可靠、专业的品质保障。凭着良好的信用、优良的服务与多家企业建立了长期的合作关系。昌达涂料具有雄厚的经济实力和庞大的生产规模,花园式厂区占地面积3万多平方米。同时斥巨资在肇庆新购入50多亩化工用地,不断扩大发展生产力和壮大稳定品质保障。该企业历经十几年的辉煌发展,拥有一支具有丰富的具实际施工经验的技术工程师队伍,其销售、服务网络走向全国。昌达公司秉承“专业、创新、品质、服务”的发展的理念,坚持绿色环保理念,信守保护自然环境、造福子孙后代的承诺,在合理利用自然资源的同时,为社会提供性能更环保、科技含量更高、顾客更满意的坚实可靠的产品和至善至美的服务。