您现在的位置是:主页 > 会员频道 > 理事单位 >

地址:佛山市禅城区魁奇二路十八号佛山市交通发展
总公司一座二楼

邮编:528000

电话:0757-83356599

传真:0757-83105675

E-mail:fsec@fsec.org.cn

理事单位 更多

佛山市合富辉煌房地产顾问有限公司

        合富辉煌集团创立于九十年代初,是中国大陆最早从事房地产顾问服合富辉煌集团logo务的企业之一。2004年集团在香港联交所主板正式挂牌上市,成为中国国内首家上市的地产代理顾问公司。成功的"以人为本、专业领先,诚信为本、服务领先"企业发展策略加上稳健的作风,令合富辉煌自成立以来,始终以领跑者的姿态,雄踞南中国房地产服务行业的龙头地位,发展成为拥有一、二手房地产顾问代理,物业管理,投资理财,物业拍卖等服务的最大平台企业。集团在全国15个省份逾20个城市成立了合富辉煌房地产分公司。合富辉煌遵循"全方位整合策划、多资源立体服务"的经营思想,致力为客户创造最大价值,提供一套既有实践基础又规范化、标准化的服务模式,在房地产服务市场的成绩斐然。成功服务过包括住宅、别墅、豪宅、商场、写字楼等数百个项目,操作过数十个逾千亩的大型项目,成交业绩一直稳居广州地产代理销售第一,稳占广州豪宅市场代理份额第一,多个地产营销策划成功案例入选大学课程教材,彰显合富辉煌强大的综合实力。合富辉煌一直致力于打造完整的房地产服务体系,通过提供全面、真诚而卓越的服务,和具有前瞻性、建设性的市场策略支持,全力为客户提升项目核心竞争力及创新赢利模式,并在彼此的信任与默契中,分享成功的喜悦。合富辉煌将凭借上市公司强大的资源优势,继续致力于造就既精又强的专业队伍,追求优质卓越的服务理念,实现更新更高的企业目标,打造中国房地产服务最具影响力品牌!

       合富辉煌以独特的房地产运营服务模式,提供基于实践突破现实的专合富辉煌集团董事长扶伟聪业服务,系统解决房地产项目开发各个环节的发展问题,为客户实现理想价值。

       合富辉煌成功服务包括:住宅、别墅、豪宅、商场、写字楼等物业在内的房地产项目达600多个,操作过数十个逾千亩的大型项目,营销业绩一直稳居房地产一手代理行业之首,与中国一流房地产开发企业及众多著名品牌发展商建立了长期密切的合作伙伴关系,多个成功的房地产策划营销案例入选大学课程教材, 在房地产行业有着深远的影响力。

       2004年"合富辉煌"在香港联交所主板上市,成功地与国际资本接轨,进一步从资源、人才、品牌等多个方面确立了同行难以企及的发展优势。

       2013年合富辉煌集团在广州、北京、上海、天津、重庆、四川、山东、湖北湖南安徽、河南、江西、新疆、辽宁、西安、太原、南京、杭州、常州、宁波、东莞、佛山南宁昆明等24个省市,成立了合富辉煌房地产顾问公司、合富置业、合富地产、保来理财、港联物业等分支机构近40家,业务版图覆盖中国60多个区域中心城市。
面对中国广阔的房地产市场未来,合富辉煌将凭借强大的资源优势,继续造就既精且强的专业队伍,更努力地追求优质卓越的服务,成就中国房地产服务最具影响力。