您现在的位置是:主页 > 会员频道 > 理事单位 >

地址:佛山市禅城区魁奇二路十八号佛山市交通发展
总公司一座二楼

邮编:528000

电话:0757-83356599

传真:0757-83105675

E-mail:fsec@fsec.org.cn

理事单位 更多

广东古田智能科技有限公司

    广东古田智能科技有限公司创立于2004年,注册资本1200万元,总部地址位于佛山市南海区桂城深海路瀚天科技电子城A区5号楼四楼。是一家在智能交通领域拥有7项软件著作权、5项发明专利的国家级高新技术企业、广东省民营企业、双软认证企业、银企合作优秀企业、广东省诚信企业以及南海区“雄鹰计划”、“选种育苗计划”重点扶持企业,具有安全技术防范系统设计施工与维修、系统集成、建筑智能化工程设计与施工、市政公用工程总承包、机电设备安装工程专业承包、城市及道路照明工程专业承包、交通安全设施分项等相关资质,并通过ISO9001、ISO14001、OHSAS18001、CMMI3级国际评估认证。旗下拥有全资子公司6家、分公司15家及在建生产和研发新一代路口智能信号机、智能电子警察基地约120亩。公司有着永远追求技术创新的企业精神,有着为客户创造最大价值的经营理念。经过近年来的自主研发和成果应用推广,公司已经发展成为佛山市同行业中技术力量最雄厚、生产及施工能力最强、生产施工设备最完善、营业额居前的企业。
    技术优势:公司与吉林大学、清华大学、中国交通信息中心智能交通研究所、中科院自动化所等建立了合作研发、技术交流关系,目前公司在智能交通方面有二十余项发明专利和软件著作权,包括两项国家科技进步二等奖,其中动态交通诱导系统、新一代智能化交通控制系统和智能公共交通系统等具有国内绝对技术领先优势。
          
    施工优势:公司在智能交通、系统集成、智能建筑、交通工程等方面取得了比较完善的资质,已经取得和即将获批的资质包括:计算机系统集成、建筑智能化设计施工一体化资质、公路工程交通安全设施分项、公路工程通信、收费、监控综合分项、通信工程专业承包、城市道路照明、机电安装专业承包、计算机安全防护。公司共有专业施工队伍100余人,项目经理40余位,各类施工机械设备百余台套,在全国三十余个城市、二十多条高速公路开展了数百项施工项目,公司推行的《精细化施工管理》对确保项目进度、质量、工期起到积极作用。
        
    管理和团队优势:公司有一支年富力强、充满激情的管理团队,通过完善的制度建设和流程化管理,使技术研发、产品生产、项目实施、质量管理、市场开拓等各方面相互协调、全面推进,为公司快速健康发展奠定了基础。
展望未来:公司目前正在进行位于肇庆市高新技术产业园的生产及研发基地的建设,总规划建筑面积达7万平方米。公司在南海三山创意产业园的总部基地也在规划中。在此基础上,公司将进一步加大产品的研发力度,力求站在世界技术的最前沿,为智能交通、绿色建筑、低碳城市提供最全面的整体解决方案。