您现在的位置是:主页 > 会员频道 > 理事单位 >

地址:佛山市禅城区魁奇二路十八号佛山市交通发展
总公司一座二楼

邮编:528000

电话:0757-83356599

传真:0757-83105675

E-mail:fsec@fsec.org.cn

理事单位 更多

毕马威企业咨询(中国)有限公司广州分公司

    毕马威是一家网络遍布全球的专业服务机构,专门提供审计、税务和咨询等服务。毕马威在全球150个国家拥有138,000名员工。毕马威国际合作组织 (“毕马威国际”) — 瑞士实体由各地独立成员组成,但各成员在法律上均属分立和不同的个体。
    毕马威中国在北京、上海、沈阳、南京、杭州、福州、厦门、青岛、广州、深圳、成都、香港特别行政区和澳门特别行政区共设有十三家机构 (包括毕马威企业咨询 (中国) 有限公司) ,专业人员约9,000名。
    一九九二年,毕马威在中国内地成为首家获准合资开业的国际会计师事务所。毕马威香港特别行政区的成立更早在一九四五年,在香港提供专业服务逾60年。率先打入中国市场的先机以及对质量的不懈追求,使我们积累了丰富的行业经验,中国多家知名企业长期聘请毕马威提供专业服务,也反映了毕马威的领导地位。
 
毕马威的价值观
 
    “毕马威之道”是我们对我们的身份﹑我们所做的和应怎样去做的认定,它的基石正是我们的价值观,而我们的价值观,就是我们追求最高个人和职业操守水平的文化和承诺。
 
毕马威的承诺
 
    毕马威对员工、组织、客户、以及社会所作出的承诺。
http://www.kpmg.com/cn/zh/Pages/default.aspx