您现在的位置是:主页 > 会员频道 > 理事单位 >

地址:佛山市禅城区魁奇二路十八号佛山市交通发展
总公司一座二楼

邮编:528000

电话:0757-83356599

传真:0757-83105675

E-mail:fsec@fsec.org.cn

理事单位 更多

香港纤盈堂美容美体国际连锁

    香港纤盈堂美容美体国际连锁机构成立于1990年;奠基于香港教育风气最浓郁的新界;香港纤盈堂美容美体国际连锁机构集国际美容美体培训、研修、开拓、管理、直营、连锁、联盟为一体的国际连锁机构; 
    2003年香港纤盈堂美容美体国际连锁机构进驻佛山,坚持用“亚健康管理为中心的理念”进行直营店的服务管理;仅仅8年,香港纤盈堂美容美体国际连锁机构在佛山;建立起了18家的大型亚健康管理中心式五星级直营会所;1家香港纤盈堂化妆品公司;1所香港纤盈堂美容美体国际教育学院;
    香港纤盈堂美容美体国际连锁机构遵循企业以人为本的宗旨!设定纤盈堂八级管理体系,为企业内每一位工作者规划坚实有效的人生蓝图。让每位美容工作者明白自己前进的目标,自己发展的方向。清晰做人、明白做事!
    2011年9月香港纤盈堂国际机构成为陈安之国际训练机构成功新天地控股集团首位原始股东并成为美容美体板块的其子公司
    香港纤盈堂整合了众多企业通路:A4M、或非物质文化遗产的骆氏腹诊、承功留学有限公司,成功开运网,香港睿诚国际教育集团、香港睿诚国际商学院,中国策划外星人华红兵,法国凯撒安娜国际化妆品工厂,法国世科基因生物工程实验研究院;国际一流的仪器设备。
    终端明星阵容有:米雪、李彩桦、杨思琦、姚嘉妮、任达华、马德钟、谢天华、温碧霞、李嘉欣等。