您现在的位置是:主页 > 会员频道 > 理事单位 >

地址:佛山市禅城区魁奇二路十八号佛山市交通发展
总公司一座二楼

邮编:528000

电话:0757-83356599

传真:0757-83105675

E-mail:fsec@fsec.org.cn

理事单位 更多

佛山市华特气体有限公司

    佛山市华特气体有限公司位于珠三角腹地佛山市南海区,创建于1993年,至今已形成了以佛山市华特气体有限公司为首的、实行集团化管理的企业集团。集团以广东佛山为产品研发基地,分别在广东、北京、江西、河北、浙江、陕西、湖北、湖南等地设立了17家控股公司,还在加拿大及香港设有分支机构。现已成为国内最大的民营特种气体及相关设备供应商,同时产品出口30多个国家和地区,客户群中包括多家世界顶级跨国气体公司,如法液空、林德、普莱克斯和AP等。截止2010年底,集团整体年销售额6亿元人民币,总资产五亿元人民币。共有员工1100人,各类业务及运输车辆200多台。
    公司产品覆盖普通气体、激光气体、电光源气体、电子工业用气体、超高纯气体、标准气体、医用气体、食品工业用气体等十几个系列共200多个品种。同时,公司的研发中心,根据市场需要,每年都会持续不断的研发出新产品,满足不同客户的需求。
    在气体配套设备制造、工程施工安装方面,公司具有“压力管道施工单位资质证”,可以根据客户需要设计生产汽化器、低温液体泵以及承接气体配套工程施工、安装等一条龙服务。同时,公司的LNG应急撬占据了较大的市场份额,并成为2010年广州亚运会指定的配套产品。此外,公司是美国著名气体设备制造商—泰莱华顿(TAYLOR-WAHARTON)中国总代理(含港澳台地区),以及英国BESTOBELL低温阀门的亚洲区总代理,为港华投资、中国燃气、中海油、华润燃气、北京天海、新疆广汇等知名客户提供了优质的低温阀门。
    公司已通过ISO9001:2008国际质量管理体系认证和ISO14001:2004环境管理体系认证。同时,获评“广东省高新技术企业”、“广东省民营科技企业”和“佛山市特种气体工程技术研究中心”荣誉称号,并拥有三项发明专利、两项实用新型专利以及一项外观专利。另外,有三项发明专利和一项实用新型专利,已申报成功,正处于公告期内。
    公司专注于气体行业,致力于特种气体及气体设备的研发、应用;为员工发展提供最佳平台,为中国气体行业提升竞争力。倡导“和谐则昌、奋进则盛、实干则富、适应则强”的企业精神,以不懈的努力,提升自我,成就客户价值!


http://www.scsgti.com/Simplified/index.asp