您现在的位置是:主页 > 会员频道 > 理事单位 >

地址:佛山市禅城区魁奇二路十八号佛山市交通发展
总公司一座二楼

邮编:528000

电话:0757-83356599

传真:0757-83105675

E-mail:fsec@fsec.org.cn

理事单位 更多

广东星联精密机械有限公司

    广东星联精密机械有限公司成立于1993年,注册资本5000万元人民币。现有员工400多人,其中从事研发与技术工作的有100多人。企业自成立以来,一直专注于PET瓶形、瓶坯和瓶盖的设计及相应模具的研发与制造,并为客户进行生产线优化改造。

    星联的产品广泛应用于饮料、食品、食用油、调味品、化妆品、洗涤用品、医药等领域。凭借强大的技术力量、优越的品质、高效的服务,星联已成功地为包括中国、美国、日本、德国、澳大利亚、俄罗斯、南非、马来西亚、新加坡、印度尼西亚、越南、泰国、菲律宾等二十多个国家和地区的500多位客户提供服务,在行业内获得了广泛的认同。

    星联积极推行“全面质量管理”理念,提高全体员工的质量管理意识。生产过程中建立了品控模型,实行:生产工人自检、检验首检、管理人员复检、加工过程巡检以及终检,而国际水平的检测中心、国际水准的检测设备,更成为星联卓越品质的可靠保障。

http://www.gdxl.com/