您现在的位置是:主页 > 会员频道 > 理事单位 >

地址:佛山市禅城区魁奇二路十八号佛山市交通发展
总公司一座二楼

邮编:528000

电话:0757-83356599

传真:0757-83105675

E-mail:fsec@fsec.org.cn

理事单位 更多

广东南亮玻璃科技有限公司

南亮玻璃科技公司成立于1999年,并于2013年获得高新技术企业,正式更名升级为广东南亮玻璃科技有限公司,是专注于环保节能玻璃及文化建筑玻璃开发与应用的国家高新技术企业。南亮玻璃拥有超过10年专业从事玻璃深加工的技术团队与生产加工技术,并于近年斥巨资研发Low-E玻璃的生产工艺和设备技术。产品包括:环保节能玻璃系列、安全防护玻璃系列、艺术玻璃系列,产品质量优良,荣获ISO9001-2008国际质量管理体系认证,中国国家强制安全产品3C认证,及澳洲CSI认证,欧盟CE认证,美中国际合作交流促进会会员,并连续二届被行业评选为十大建筑玻璃品牌、中国建筑玻璃三十强企业。产品畅销大陆、东南亚、澳洲、欧美等市场,并得到国内外客户的高度评价和广泛认可。

南亮玻璃科技公司在佛山高明建有110亩的生产基地,并从意大利、德国、韩国、台湾等地引进全自动的加工设备:全自动切磨生产线、钢化生产线、数码彩釉生产线、夹层生产线、中空生产线及具有国际先进水平的大型LOW-E镀膜生产线,标志着南亮玻璃成功挤身于玻璃加工行业的前茅。南亮玻璃的ERP控制系统是采用全球领先最专业的格拉斯通(德国A W)的玻璃深加工软件,涵盖了玻璃深加工的销售、生产、库存、财务等全方位应用。凭借先进的玻璃加工技术及强大的研发团队使南亮玻璃完全有能力为国内外客户提供全方位满意的产品和服务。南亮玻璃现为中国建筑玻璃与工业玻璃协会的镀膜专业委员会常委单位、广东省玻璃行业协会的常务理事单位。