您现在的位置是:主页 > 会员频道 > 理事单位 >

地址:佛山市禅城区魁奇二路十八号佛山市交通发展
总公司一座二楼

邮编:528000

电话:0757-83356599

传真:0757-83105675

E-mail:fsec@fsec.org.cn

理事单位 更多

广东西屋康达空调有限公司

中美合资-广东西屋康达空调有限公司,是一家集研发、生产、营销、服务于一体的大型中央空调生产制造企业,在海内外享有较高知名度和美誉的跨国工业集团。西屋康达始终以争创中国空调行业名牌为目标,产品行销中国30多个省市,部分产品远销美、欧、东南亚等10多个国家。
西屋康达已研制生产出地源热泵式冷(热)水机组、水冷螺杆(双级全热回收)冷水机组、风冷螺杆(热回收)冷(热)水机组、模块式风冷冷(热)水机组、环保冷(热)水机组、恒温恒湿机组、医用净化空调机组等系列产品,覆盖商用、民用、工业用中央空调等不同应用领域。公司已被评为“高新技术企业”,已通过ISO9001质量管理体系国际认证,产品多次获得“中国制冷空调设备推荐产品”和“中国制冷空调工业协会主导产品”等称号。
西屋康达以品质为保证、以科技为动力、以节能健康为目标、以创造舒适生活和精密空气环境为宗旨,本着执着的发展信念、不断超越的非凡勇气和“十年磨一剑,百年铸基业”的宏大胸怀稳步迈进中央空调名牌制造企业行列。
公司秉承“以人为本”的用人理念,人才是西屋康达的最宝贵财富。公司为每一位员工提供良好的职业发展空间、培训机会、有竞争力的薪酬和完善的福利。诚挚期待您的加盟!
西屋康达,全球共享!