您现在的位置是:主页 > 会员频道 > 理事单位 >

地址:佛山市禅城区魁奇二路十八号佛山市交通发展
总公司一座二楼

邮编:528000

电话:0757-83356599

传真:0757-83105675

E-mail:fsec@fsec.org.cn

理事单位 更多

广东永利坚铝业有限公司

    广东永利坚铝业有限公司位于广东省佛山市高明区沧江工业园,是一家集专业研发、制造、销售各种建筑、装饰、工业等铝型材的大型企业,以及门窗、幕墙设计、加工、安装施工等的综合性铝业公司。

    “永利坚”商标创立于1986年,公司拥有挤压、氧化、电泳、喷涂、氟碳、木纹、隔热断桥、门窗加工等38条生产线,经过多年的精心经营,先后获得广东省名牌、广东省著名商标、国家幕墙设计和施工壹级资质证书、广东省民营科技企业;广东省工程技术研究开发中心;标准化良好行为证书、ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证等荣誉。

    我们坚持品质高、服务优、信誉好是我们走到今天的关键,持续改进和把握市场先机是企业生存的推动力。

    永不放弃、利益共享,是我们达到国家、企业、客户和员工多赢的目标和宗旨。

    永利坚,是广大用户永恒的合作伙伴。