您现在的位置是:主页 > 会员频道 > 会员单位 >

地址:佛山市禅城区魁奇二路十八号佛山市交通发展
总公司一座二楼

邮编:528000

电话:0757-83356599

传真:0757-83105675

E-mail:fsec@fsec.org.cn

会员单位 更多

佛山市三水雄金机械有限公司


 
        佛山市三水雄金机械有限公司(简称雄金机械)是一家集设计研发、加工制造、出口贸易为一体的综合性企业。雄金机械厂房占地总面积62700平方米,员工近300人。其完整的销售体系,先进的技术研发中心和强大的生产能力可为用户创造最大的价值。是一家专业制造平板机、分条机、飞剪机的机械制造企业,是珠三角地区机械设备制造行业中综合实力较强的企业之一。

        雄金机械致力于研发、制造、销售各类钢板飞剪机、纵剪分条机、整平横切机、重卷生产线、钢卷翻料机、打包机等成套设备及备件,具有较强的竞争能力。公司拥有ISO:9001 2008质量保证体系和现代化的管理手段,技术力量雄厚、工艺水平先进,员工素质高,装备能力强,焊工拥有欧共体安捷材料试验有限公司的焊接证书。

        雄金机械坐落于珠三角的中心位置一佛山,位于佛山一环的西北角三水乐平科技工业园区内,珠二环高速,广州外环西二环高速、广清高速、武广城际快速铁路都从附近通过,距广州白云机场仅30分钟车程,地理位置得天独厚,交通运输十分便利。 

        雄金机械将坚持技术创新,以诚信赢市场,靠科学管理求发展,以客户满意为企业永恒的追求,决心为发展中国的装备工业贡献自己的力量。