您现在的位置是:主页 > 会员频道 > 会员单位 >

地址:佛山市禅城区魁奇二路十八号佛山市交通发展
总公司一座二楼

邮编:528000

电话:0757-83356599

传真:0757-83105675

E-mail:fsec@fsec.org.cn

会员单位 更多

佛山市三水恒利达针织有限公司


 
        佛山市三水恒利达针织有限公司成立于一九九一年,是一家集纺织、制衣、生产与销售一条龙的专业厂家;下设针织车间、学生服车间。有各类制衣设备300多台套,月生产服装能力可达6万套。公司自建有花园式工业园区和现代化办公生产大楼,占地面积25630㎡,拥有各类生产、工艺、供销售管理人员二百余人。公司坐落于佛山市三水区西南镇,是三水经济、文化、生活中心,地处珠江三角洲,毗邻广州、佛山,交通便利、经济环境优越,是近年北江沿岸中,经济发展最强劲的城区之一。

       公司“学生服装生产线”的前身是:“广东省学生运动服装厂”,由三水市经委与广东省教育厅服务公司,于九一年合作创立,已有二十多年生产校服及针织布的历史。是当时省教育厅属下的一家规模较大的校服定点生产基地,一直以来专业生产学生校服、运动服、针织布、行政礼仪制服。

       公司自创立以来曾多次参加过广东省以及国家学生装展评大赛并获得奖项,公司于2006年ISO9001:2008质量管理认证企业,是佛山市重合同、守信用单位,多年来在客户中一直享有良好的口碑,同时具有强大的售后服务保障体系及高素质专业管理人才。

       公司“针织布生产线”93年建成投产,拥有各种型号台湾产“大圆机”二十多台,年产针织布一千多吨。从最初单一的“自产自给”,到现在完全融入市场化经营,成为珠三角地区唯一具有一定规模的学生服面料专业生产厂。目前面料供应的地区有:广州市、深圳、珠海等地方的校服定点生产企业。在二十多年来的发展过程中,公司信誉不断提高,得到了广大客户的一致好评。同时,为本公司学生服的成本控制、质量控制提供了坚实、有力的保证。

       恒利达公司的宗旨:“用户是上帝,质量是生命。”不断提高产品质量、服务水平和产品文化内涵是本公司追求的目标;不断完善、加强企业管理、挖掘企业潜力、注重人才引进和培养是企业实现目标的基本方法。为此,公司将以诚信的态度,竭诚为广大新、老客户服务,以质优价廉的产品回报广大客户。