您现在的位置是:主页 > 会员频道 > 会员单位 >

地址:佛山市禅城区魁奇二路十八号佛山市交通发展
总公司一座二楼

邮编:528000

电话:0757-83356599

传真:0757-83105675

E-mail:fsec@fsec.org.cn

会员单位 更多

佛山市梦湘缘纺织品进出口公司

       美国微纤维公司(microfibres, inc.)是世界上最大的植绒面料工厂。年销售量超过5亿美金,其植绒面料占有全球百分之七十的市场。

       美国微纤维公司(microfibres, inc.)产品遍布整个地球,在北美洲、欧洲设有三家工厂,其总部坐落于美国家具中心的北卡罗莱纳州之高点市(high point)。它是美国高点市春秋二季家私展的顶梁柱,美国微纤维公司设计师群根据各地市场的反馈及斟酌世界潮流的走势,设计不同的花型款式。每年春秋二季设计、开发的花型、款式不下百种。欧洲排名前十大家沙发家私工厂都是美国微纤维公司的客户。

       美国微纤维产品主要适用于家私、汽车装饰、酒店、家具装璜等行业,美国微纤维为植绒布的龙头。根据世界各地的客户要求和本身数十年丰富的行业经验、专业的不断创新和追求完善的精神开发着植绒布的潮流及新工艺、新产品,把植绒布不论在外观、质感、手感、柔韧性、耐用角度都提高到一个望尘莫及的境界。现今的美国微纤维已成为世界植绒面料行业的翘楚。