您现在的位置是:主页 > 会员频道 > 会员单位 >

地址:佛山市禅城区魁奇二路十八号佛山市交通发展
总公司一座二楼

邮编:528000

电话:0757-83356599

传真:0757-83105675

E-mail:fsec@fsec.org.cn

会员单位 更多

佛山市合璟节能环保科技股份有限公司

        佛山市合璟节能环保科技股份有限公司是一家专业环保公司(股票代码:832750)。已有10多年行业深耕经验,特别在陶瓷行业沉淀了无数废气治理经验。承接政府部分废气和再生能源科研项目并取得不错成果。

        主要合作单位有新明珠陶瓷集团、和美陶瓷、唯美集团、新润成集团等著名企业(具体合作单位参见附件——公司宣传画册)。

        我司首创在陶瓷行业引进湿式静电除尘器技术,真正实现超低排放(排放浓度低于10豪克)。与普通布袋除尘器相比,优点有运行费用低(每小时15千瓦左右、一次投资免去布袋更换费用);运行阻力小于300pa(布袋除尘器运行阻力约为800~1000pa),从而减少风机负荷,达到节能目的;维修少,保养方便(5年小修、10年大检修);占地面积小;脱出水分95%以上;无白烟、黄烟及黑烟等。

        湿式静电除尘器技术特别适用于使用锅炉的行业:免除布袋烧坏产生的费用;降低燃料使用标准(原来使用生物质燃料的,加装湿式静电除尘器后可使用废材:如木材、带油废木材燃料等),节省燃料成本!