您现在的位置是:主页 > 会员频道 > 会员单位 >

地址:佛山市禅城区魁奇二路十八号佛山市交通发展
总公司一座二楼

邮编:528000

电话:0757-83356599

传真:0757-83105675

E-mail:fsec@fsec.org.cn

会员单位 更多

佛山市顺德区龙江镇东方家具厂


    东方家具厂是广东省佛山市顺德区家具协会成员。是酒店、宾馆家具配套的专业生产厂。
    我厂生产的酒店家具,实行自设定形,并配套烘干设备,对一切用料是通过定形,烘干处理,使产品具有稳定性、合格性。企业生产建立一整套严格完善的管理制度,切实把好产品质量关。在技术改革方面,得到家具权威部门支持发展,得到国家家具研究所技术指导。并由国家家具检测中心对本企业产品质量作定点检验单位,确保产品质量合格。2001年11月8日通过ISO9001国家质量体系认证。
 
    工厂自1992年成立以来,业务稳步发展,1. 广州东方宾馆、2. 昆明方舟大酒店、3. 沈阳市绿岛山庄酒店、4. 山西杰特曼国际俱乐部、5. 桂林惠华高尔夫度假村、6. 广州云浮酒店、7. 佛山狮山宾馆、8. 珠海晶晶酒店、9. 昆明市新人人海鲜鱼翅大酒楼、10.广州东山宾馆等配套家私是豪华气派的代表,11. 安徽大九华宾馆、12. 富山湖度假村、13. 鹤山雁山酒店的系列家具是工艺精良的见证。
 
    东方人经过多年辛勤的耕耘,在中国家具市场上脱颖而出,建立了良好的信誉,产品远销至美国、德国、西班牙、澳洲、南非、中东、日本、韩国、柬埔寨、菲律宾等国家和地区。面对激烈的市场竞争,消费者日趋高品质的要求,东方人深知:只有精心的设计、严格的选材、高品质的产品结构和技术含量,不断的创意,才是企业的生命力。
 
    供货及时,质量保证和良好的售后服务为我们赢得用户的信任。我厂将一如既往,不断更新工艺技术,欢迎各界朋友前来选购或来样加工制作,更完善地为客户服务。