您现在的位置是:主页 > 会员频道 > 会员单位 >

地址:佛山市禅城区魁奇二路十八号佛山市交通发展
总公司一座二楼

邮编:528000

电话:0757-83356599

传真:0757-83105675

E-mail:fsec@fsec.org.cn

会员单位 更多

佛山市骏威龙艾普汽车贸易有限公司

    佛山市骏威龙汽车贸易有限公司拥有近 2 千平方米的占地面积,位于佛山市国际车城北区 1 座 13-14 号。公司成立于 2002 年 9 月,是国家特许的新旧汽车销售贸易公司,是佛山地区最完善、最具规模的,能独家从事新旧车置换、二手汽车买卖的交易中心。 公司一直以“诚信经营”为服务的宗旨,随时为广大消费者提供最满意的服务,2007年度获得“佛山市消费者满意单位”,2007年获得南方都市报好车评选活动中“消费者最受欢迎二手汽车经销商”,2008年荣获“广东省优秀二手汽车经销企业”称号,2009年荣获太平洋汽车网“佛山消费者满意汽车经销商”称号,同时是佛山电台飞跃924“同车时代”节目长期特邀嘉宾,为各车主解答购车关键问题及即时车辆估价,受到广大车主的欢迎与好评.

    2008年9月20日骏威龙加入了日本艾普建立在中国的艾普二手汽车经营网络部,扩大品牌形象,与国际化管理接轨,成为佛山地区AAA的“骏威龙艾普二手汽车连锁店”,其打造的中国艾普二手车经营网络以连锁经营为组织形式,以“诚实专业服务”为经营理念,以网络规模为竞争优势,集二手车收购、销售、维修整备、质量保证、客户服务等功能为一体,融合了新旧置换、汽车信贷、汽车拍卖、汽车租赁等方面的多种现代汽车营销技术。 实行“五统一”原则,即统一经营理念、统一资源管理、统一技术规范、统一服务标准、统一品牌形象,在全国开展品牌化运营。2008年被省汽车流通协会授予“优秀二手车经销企业”,2008年度被中国艾普二手车连锁企业总部评为“中国艾普二手车2008年度冠军店铺” 2009年被广东省工商行政管理局评功“08年度守合同重信用”企业称号。
    本公司在广州、佛山、南海从事汽车销售业务已有多年的时间,在销售及售后等方面拥有丰富的经验,在业内拥有很高的知名度。我司始终本着 “ 诚信为本 ” 的经营理念,随时为广大消费者提供最满意的服务。

http://www.jwlauto.com