您现在的位置是:主页 > 会员频道 > 会员单位 >

地址:佛山市禅城区魁奇二路十八号佛山市交通发展
总公司一座二楼

邮编:528000

电话:0757-83356599

传真:0757-83105675

E-mail:fsec@fsec.org.cn

会员单位 更多

佛山市承能电力安装有限公司

  佛山市承能电力安装有限公司是一家从事电力工程施工的企业,也是佛山市企业联合会、佛山市企业家协会的会员企业,经国家电力监管委会员南方电监局核定,具有承装(修、试)电力设施的承装类五级、承修类五级施工许可资质。公司主要经营10KV及以下供配电线路安装,室内外电气安装等工程。
  本公司崇尚“人道酬诚,商道酬信”理念,本着“做一项工程,交一批朋友”的宗旨,精心为客户工程设计,在满足安全条件下,有不同的方案,提供更高的性价比。“重合同,守信誉”,公司诚信经营,努力为合同约定日期,竣工送电。本公司深知工程质量是企业发展的核心,为客户量身定做质量可靠的名优电器产品,公司拥有一批从事电力安装经验丰富、高素质的技术人员和施工队伍,建立严格的施工质量保证体系,持证上岗,所有的生产器具、测量仪器均定期送市一级部门检定,严格从每一个细节执行工艺规程,保证电力工程能长期安全有效运行。以服务求壮大,对客户电力工程严格负责,跟踪服务,定期检查,每年都对客户电力工程作一次细致体检。作为运行维护的依据。为免除客户后顾之忧,公司建立一套抢修、急修、维修的服务体系,随叫随到、真正做到“想客户所想,急客户所急”。
  “诚信”是公司经营宗旨,公司致力于不断为客户提供高质量的电力工程和产品,为客户提供优质服务,做到客户满意,政府放心,打造成值得客户信赖的企业。