您现在的位置是:主页 > 会员频道 > 会员单位 >

地址:佛山市禅城区魁奇二路十八号佛山市交通发展
总公司一座二楼

邮编:528000

电话:0757-83356599

传真:0757-83105675

E-mail:fsec@fsec.org.cn

会员单位 更多

佛山市粤玻实业有限公司

    佛山市粤玻实业有限公司是一家专业生产白料啤酒瓶、调味瓶、酱料瓶、玻璃器皿和高白料高档化妆品瓶的大型玻璃瓶生产企业,公司占地面积为130000平方米,地处国家级工业园佛山市三水区乐平镇中心科技园内,公司自1985年投产以来始终坚持以专业的技术、专注的态度制造出客户满意的产品,我们拥有一批专业管理、技术人材,同时本公司所有的生产线是全自动的行列式生产线,而且每一条生产线配备国际上先进质量检验设备,为我们公司24不间断地保障稳定质量。我们拥有先进的设备为制造优质的玻璃制品打下坚实的基础。
    本公司非常注重ISO-9001的质量管理体系及着重于执行5S的现场管理方法,使我们公司无论在产品的质量,现场的管理均达到国内同行业领先的水平。我们每年更新产品的质量标准,使得本公司的产品不断提高质量标准,高要求的质量标准使得我们的客户满意而且有惊喜。这使得我们的客户不用为使用玻璃瓶出现的爆瓶、密封不好、尺寸不统一等等的问题而烦恼。