您现在的位置是:主页 > 会员频道 > 会员单位 >

地址:佛山市禅城区魁奇二路十八号佛山市交通发展
总公司一座二楼

邮编:528000

电话:0757-83356599

传真:0757-83105675

E-mail:fsec@fsec.org.cn

会员单位 更多

佛山市科腾铝业制品有限公司

    佛山市科腾铝业制品有限公司成立于2007年,是一家集铝合金制品、玻璃幕墙和铝合金门窗的研发、设计、加工和销售为一体的专业性企业。     
 
    公司依靠科学的企业管理,雄厚的技术力量,先进的配套设备,严格的品质要求,与时俱进、开拓创新,不断追求卓越,为客户提供最满意的产品和服务。
 
    公司生产基地座落在中国广东经济发达的珠江三角洲——佛山市南海区狮山工业园,总占地面积近10000平方米,位置优越,交通便捷,环境优美。我们拥有国内领先的铝合金门窗幕墙加工中心:其中超长轴距两台、高速短轴四台,全方面的加工设备,生产线及检测系统。        另外,公司的高层领导在相关行业已工作20余年,对行内的情况都有较深的认知和理解:   
 
    设计团队近20人,主要来自土木工程、机械、计算机等相关专业,有近10年的设计技术工作经验;市场服务团队近8人,主要来自土木工程、国际贸易、市场营销等相关专业,有近6年的海外市场经验;生产及质量管理团队近12人,主要来自土木工程、机械及管理等相关专业,有近20年的生产管理经验;如此经验丰富的团队、先进的设备、有效的管理为履行公司宗旨奠定了一定的基础。
   
    产品主要销往东南亚、中东、澳洲、非洲、欧美等国际市场,同时也赢得了广大客户的赞誉、信任和青睐。业绩如下:
 
    (1)国外:马来西亚Avare超高层单元幕墙(41层)、马来西亚槟城国际机场、马来西亚U1办公楼(22层)、马来西亚新白沙罗皇宫大酒店、马来西亚Kenanga国际办公楼、马来西亚222住宅、马来西亚288住宅、马来西亚槟城Zan Pavillon、马来西亚Quayside海滨度假公寓、马来西亚IDCC莎阿南广场、马来西亚Country Height别墅、马来西亚槟城E&O酒店二期、新加坡Pearl Island别墅、新加坡圣淘沙U18别墅、越南岘港绿岛五星酒店、越南HCM Coteccons办公楼、澳洲BS住宅楼、澳大利亚墨尔本Pegasus酒店(25层)、文莱65U铝门窗、坦桑尼亚千年大厦、卡塔尔多哈高层办公大楼(56层)、加纳Sunset酒店、迪拜公寓、布隆迪酒店等工程。  
 
    (2)国内:佛山朝野科技、佛山南海碧桂园、佛山平洲富景花园、肇庆君城酒店、广州维多利广场、广州星汇国际公寓、佛山平洲南方多能、广州国信大厦、佛山市杰客酒店、阳江威尔登堡、佛山高明柏林商务酒店、广宁百花广场等工程;我们一如既往地秉承“质量第一,信誉第一,顾客至上”的宗旨,“团结 创新 科学 腾飞”的经营理念,和“互利双赢、共同发展”的合作方针,通过不懈的努力,公司先后获得了“ISO9001质量管理体系认证”、“中国方圆标志认证”等荣誉。我们将继续以高品质,高标准和合理的价格及良好的服务来回报广大用户对我们的支持,真诚与国内外各界朋友携手合作、共创辉煌!