您现在的位置是:主页 > 会员频道 > 会员单位 >

地址:佛山市禅城区魁奇二路十八号佛山市交通发展
总公司一座二楼

邮编:528000

电话:0757-83356599

传真:0757-83105675

E-mail:fsec@fsec.org.cn

会员单位 更多

佛山市南海杜卡迪油品有限公司

    佛山市南海杜卡迪油品有限公司是工业润滑油、工业润滑脂、液压油、齿轮油、乳化油、拉伸油、热处理及导热油、防锈油、发动机油、油性切削油、空压机油、水性半合成加工液等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。佛山市南海杜卡迪油品有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。 
 
    佛山市南海杜卡迪油品有限公司(英国车路士能源发展有限公司中国事务部)是一间集能源开发、研究、拓展的现代知名企业。凭着独特的创造性迅速发展成为当今润滑油行业知名生产企业,为世界最重要的机车及工业润滑油供应服务商。如各种名车生产商配套用油、运输设备制造业、制冷设备制造业、金属零部件制造业、机器设备制造业、钢铁制造业、发电、矿山、石油化工、纺织业、印染业、水泥、陶瓷业等等。     
 
    2003 年 chelsea-power 大举进军亚洲市场,并在香港设立国际总部,同期与广东省佛山市南海杜卡迪油品有限公司建立了紧密的技术合作关系,并且确立其为 chelsea-power 中国事务部(润滑油研发拓展基地)。     2003年10月 chelsea-power 技术产品正式投放市场。并且凭研发出独特的高温润滑脂系列产品赢得市场的知名度。     
 
    2004年为多间润滑油企业 OEM 及技术服务。同期成功研发了MAT 800 铜铝管材拉伸油,并得到多间铜材制造业认可。     
 
    2005年成功研发了 HUT 67铝轮毂专用切削乳化油。成功应用于铝轮毂加工业,解决了传统产品工件发霉、发暗的现象。     
 
    同年又成功研发了新型CUT 39 油雾微量环保切削油。此产品用油量是传统切削润滑油的1%,具可生物降解,是环保节能 的优良产品。     
 
    2006年 chelsea-power  系列产品成为 “广东省第十二届运动会标志产品”。同年 MST 翅片冲剪油成功应用于进口翅片冲剪机,并广泛应用于各种空调翅片、汽 车散片等加工行业。  
 
    2007年 MET 180清洁型不锈钢拉伸油首次推出。该产品可用普通自来水直接冲洗工件解决了不锈钢行业拉伸后油品残留难清洗的困扰。     
 
    2008年成功推出 HAT 209 水性淬火液。该产品可根据需求按比例加入,满足不同的淬火要求。     同年 ROH 908  环保型油性防锈油同期推出。 该产品不含重金属,盐雾试验可达96小时,是应用于远洋运输的钢板及五金工件、轴承等出口加工行业首选产品。     
 
    2009 年实现了钢板冷压行业由工艺、设备及防锈等产品的全面配套。并与国内多家冷轧企业建立了良好的合作关系。     
 
    2010年至今,我们服务的客户涵盖了飞机、汽车制造业、大型钢铁、五金模具、电器电子、有色金属、塑胶化工等行业超过数千家。并与其联手,客制化订作,推出各种各样机械的专用油,真正创造出双赢的局面!     chelsea-power  润滑油大家庭将迈步前进,彰显强劲、澎湃的潮流新势力!期待您的加盟! 
 
    ——我们一直在追求新的高度