您现在的位置是:主页 > 会员频道 > 会员单位 >

地址:佛山市禅城区魁奇二路十八号佛山市交通发展
总公司一座二楼

邮编:528000

电话:0757-83356599

传真:0757-83105675

E-mail:fsec@fsec.org.cn

会员单位 更多

佛山市长城冷气贸易工程有限公司



    公司服务介绍 佛山市长城冷气贸易工程有限公司是一家集空调、制冷、机电设备销售,中央空调工程专业设计、安装、售后、维修保养服务于一体的具有专业资质的机电安装企业。
 
    技术实力雄厚 公司前身“佛山市长城冷气贸易工程公司”成立于1988年,在2000年转制为“佛山市长城冷气贸易工程有限公司”,经过二十六年的经营和积累,本公司管理架构完善、技术力量雄厚,近200名员工中,有制冷高级工程师、注册造价工程师、一级注册建造师、二级注册建造师、技师、高/中/初级技工等工程技术人员近百名。
 
    本公司施工设备充足、可为各类型场所的客户提供专业设计、安装、保养、维修等一体化服务。一直以来公司响应国家环保节能的号召,紧扣国际市场动态,中央空调系统的技术向着更环保、节能、智能化的方向发展。 
 
    此外,本公司是中国制冷学会会员单位,中国制冷学会佛山市技术咨询服务部,是中国制冷学会第七届、广东省制冷学会第六届理事单位,佛山市建筑企业协会、佛山市安装专业委员会、佛山市制冷行业商会理事单位。
 
    工程业绩骄人   公司自成立以来,立足制度创新、着眼服务用户、把握市场机遇、在激烈的市场竞争中不断发展壮大。承接了几千项工程,其中佛山市中医院医疗综合大楼、南海名都大酒店、韶关新丰云天海温泉度假村、佛山中国陶瓷城、南海城市休闲购物广场、佛山市电视塔、佛山市国星光电有限公司工业厂房(LED产品研发生产基地)、佛山市国家高新区创新中心汇丰银行数据中心、广州红星·美凯龙家具城、佛山金海广场、佛山恒福国际商业中心、佛山鹏瑞利季华广场等工程项目中有多个综合体工程被评为“鲁班奖”、“省优”、“市优”荣誉。
 
    售后服务完善   公司具有完善的售后服务体系,公司的保养维修中心承接各大星级宾馆酒店、政府机关、医疗机构、电子厂房、商业办公楼、大型购物广场、餐饮娱乐场所等各类制冷及空调工程的保养维修项目,现已为佛山市工商银行、佛山市供电分公司、佛山市中医院、佛山中国陶瓷城、韶关新丰云天海温泉度假村等近百个单位作维修保养服务,成为行业中的典范。
         
    公司经销代理国内外品牌的分体式空调、多联式空调、中央空调主机及末端设备、空气能热水机、冷却水塔、水泵、电器电柜、变频器等空调机及设备配套产品,竭诚为广大客户提供优质的产品服务。
 
    公司同时还是众多国内外名牌空调设备厂家的区域特约经销商和售后服务特约维护单位,具有完善的产品售后跟踪服务,一直以来深受广大客户的信任和好评。
 
    公司始终秉承“诚信至上、质量求精”的服务宗旨,竭诚为社会各界服务。