您现在的位置是:主页 > 会员频道 > 会员单位 >

地址:佛山市禅城区魁奇二路十八号佛山市交通发展
总公司一座二楼

邮编:528000

电话:0757-83356599

传真:0757-83105675

E-mail:fsec@fsec.org.cn

会员单位 更多

佛山市新兴业玻璃有限公司

佛山市永盛兴业玻璃有限公司创建于1988年,专业从事高档建筑安全玻璃的深加工、承建大型建筑幕墙工程,吊挂玻璃安装钢结构制作等,并针对市场的需求,建立自己公司的高素质的专业安装队伍!积累多的专业经验,将本公司集成为国内建筑行业集设、生产、施工为一体的综合性企业。
以生产各种安全玻璃为主导产品,拥有同行先进的玻璃深加工设备。其中有台湾平钢化玻璃生产线、热弯钢化玻璃生产线、中空隔音、隔热玻璃生产线、夹层玻璃生产线、德国莱宝镀膜玻璃生产线,及意大利全自动电脑开介玻璃切割系统双边电脑磨边机,定位钻孔设备等。能承接生产各类型规格的平钢化、弯钢化、中空、夹层、镀膜、防弹、防火等高层次安全玻璃及装饰玻璃。
在行业中,更为突出我司实力的是生产及加工:4mm-12mm、15mm、19mm、22mm、25mm超长透明玻璃,引进世最先进钢化炉平钢化玻璃生产宽3米×长11米,弯钢化玻璃弧长3.66米×高3.3米弧长2.44米×高5.5米,夹层玻璃宽3米×高11米镀膜玻璃、中空隔音、隔热玻璃、防弹玻璃、防火玻璃、承接大型吊挂玻璃设计及安装工程。
为了增强竞争力和适应市场发展的需求,公司已通过ISO9001:2000国际质量管理体系认证、国家安全玻璃的3C认证,并以严格的管理、精良的品质、快捷的效率和全方位的售后服务,赢得国内外广大客户的信赖与支持,在国内同行业乃至国际市场上我们的产品都得到了认可。
另外, 地处珠三角的有利位置,有着特殊的地理优势,对覆盖全省的服务提供便利,也是我们为客户提供良好服务的重要保证。
信心,是源自我们的实力。信心,是源自我们的诚信。
在未来的日子里,我们将以优质的质量、完善的服务体系不断推陈出新,务求与我们的客户共同进步,共同迈向美好的未来,并以万分热诚期盼与新旧客户共同分享成功的喜悦!