您现在的位置是:主页 > 会员频道 > 副会长单位 >

地址:佛山市禅城区魁奇二路十八号佛山市交通发展
总公司一座二楼

邮编:528000

电话:0757-83356599

传真:0757-83105675

E-mail:fsec@fsec.org.cn

副会长单位 更多

广东汇赢融资租赁有限公司

 广东汇赢融资租赁有限公司是国家商务部批准成立的中外合资租赁企业, 落户于广东省金融高新区南海千灯湖畔。 
   
  融资租赁作为生产性金融服务体系,是除银行信贷以外的第二大融资方式,本公司致力于为各大、中、小、企业提供优质、快捷的现代金融服务,解决企业融资的困难;作为金融市场新兴的行业,我们能为其提供顺畅的融资渠道,提供设备的分期付款服务,方式包括:直接租赁、经营租赁、售后回租、委托租赁、杠杆租赁、转租赁、联合租赁等。
  
  作为一个多元化的融资租赁公司,我们将依托国家区域金融中心战略和国家现代制造业基地发展规划,充分发挥融资租赁在设备销售上的的促销的优势,积极推动国内设备租赁业务发展。我们涉及行业包括:电子设备、电信设备、印刷包装设备、自动化生产线、建材设备、造纸设备、纺织设备、 医疗设备、工业设备等。  
 
  我们的核心价值是:协助设备生产厂商拓展销售、管理应收帐款;帮助企业技术更新,提升竞争力,提高资产收益率;以实现 “汇融百方,共创互赢”的多赢局面。