您现在的位置是:主页 > 会员频道 > 副会长单位 >

地址:佛山市禅城区魁奇二路十八号佛山市交通发展
总公司一座二楼

邮编:528000

电话:0757-83356599

传真:0757-83105675

E-mail:fsec@fsec.org.cn

副会长单位 更多

广东创誉律师事务所

          广东创誉律师事务所于1994年5月经广东省法厅批准成立,是佛山市首批合伙制律师事务所。建所十多年以来,我所始终秉承“以质量创声誉,以声誉求发”办所宗旨,开拓创新,积极进取,业务业绩突出,办案力度大,年均办理各种诉讼、非诉讼案件五百多宗,累计担任近百家单位的法律顾问。 
 
          全所律师严格恪守律师职业道德和执业纪律,认真履行律师职责,为社会提供优质法律服务,全力维护社会正义和当事人的合法权益,为经济建设和社会稳定作出了突出贡献。我所始终秉承“以客户为中心、以市场为导向、以人为本和谐共赢”的管理思想和服务理念,实行公司化管理和专业化、团队化业务运作模式,同时充分尊重律师个人发展,创造合理、公平的分配制度。
 
          我所律师忠于法律、维护正义、诚实守信、勤勉尽责、公平竞争、严格自律,更以独到精辟的见解、及时迅速的沟通、雷厉风行的作风、优质高效的服务在业内享有较高声誉,在社会各界获得良好反响,深得客户的普遍赞誉。特别在金融、公司、房地产业务方面更是积累了丰富的经验,全所人员团结一致,共同努力,各项法律服务工作开展取得了可喜的成绩,得到了社会的充分肯定。2007年3月,我所被佛山市人民政府评为佛山市法律援助工作先进单位,同年12月,我所被佛山市律师协会授予“佛山市优秀律师所”称号,所主任杨小菁律师亦被授予“佛山市优秀律师”称号。