您现在的位置是:主页 > 会员频道 > 副会长单位 >

地址:佛山市禅城区魁奇二路十八号佛山市交通发展
总公司一座二楼

邮编:528000

电话:0757-83356599

传真:0757-83105675

E-mail:fsec@fsec.org.cn

副会长单位 更多

佛山市腾骏实业有限公司

       佛山市腾骏实业有限公司,是一家从事钢材贸易公司。在国内莱钢、河北津西、山西新泰、日照、鞍山宝得、唐钢等钢厂相继投产后,公司成为几家钢厂的广东地区指定经销商。现公司销售H型钢、工字钢、槽钢、进口钢板桩等,先后为国家多项重点项目--珠海机场摩天宇机库项目、广州新白云机场航站楼、茂名石化乙烯工程、惠州岭之奥电厂二期钢结构工程、台山电厂一期二期钢结构工程等大型工程配送大量优质型钢。

      本公司集销售、仓储和配送于一体,并在全国最大的钢铁市场--广东乐从钢铁世界设立大型门市、仓库。常年储备2万多吨Q235、Q345材质的各样规格的H型钢、工字钢、角钢、槽钢、钢板桩(韩国、日本)等,产品种类完善,可满足广大客户需求。

      公司还拥有一支专业的销售团队,本着“质优、价廉、高效、便捷、周到”的服务宗旨,发挥良好的商业诚信和优质服务,赢得了广大用户的大力支持和信赖。愿与社会各界携手合作、稳步发展、共创辉煌!