您现在的位置是:主页 > 会员频道 > 副会长单位 >

地址:佛山市禅城区魁奇二路十八号佛山市交通发展
总公司一座二楼

邮编:528000

电话:0757-83356599

传真:0757-83105675

E-mail:fsec@fsec.org.cn

副会长单位 更多

佛山市嘉谦纺织有限公司


    佛山市嘉谦纺织有限公司成立于2004年,总部位于中国针织名镇--佛山张槎。办公大楼座落在环境优美的张槎广东民营科技园(张槎园)内。是一家专业从事销售及高级针织面料研发为一体的综合成长型企业。张槎镇是佛山市纺织名镇,地处珠江三角洲腹地,距广州16公里,距香港96海里,距澳门135公里,交通方便,运输快捷。
 
    公司注重新材料、新工艺的研发与应用,不断推出时尚、新潮的高档针织面料。我们的产品远销海外,是国内外知名品牌服装、服饰企业首选之面料。 本公司产品三大类: 一、运动功能性面料: 有吸湿排汗、抗紫外线、抗菌防臭、竹碳纤维、防水透气、防静电、阻燃、抗红外线等功能性面料;它已被广大的运动休闲品牌企业所采用。 二、经编布料: 金光绒、半光绒、有光平布、半光平布、弹力经编网眼布、里布西装料 ,各种规格网眼,网孔均匀清晰、透气性好、弹性与回弹性优异,经编网格布、经编土工布等。针织经编特殊功能布料:如吸湿排汗,防火,防水等。经编涤纶布,用途广泛。 三、传统工艺针织面料:以全棉、T/C、CVC、人棉、木代尔、涤棉等原料为主,品种有平纹、拉架平纹、单、双珠地、单、双卫衣、罗纹、罗纹拉架、双面健康布、网眼、拉架网眼布、不倒绒等。在长期的生产经营活动中,以多品种为经营特色,同时注重产品品质和服务,且价格合理,交期稳定,因此赢得了客户的一致好评,而且也解决了制衣厂小批量定单难做的问题。
 
    人才战略是嘉谦纺织的核心战略,现代企业既要出产品,更要出人才。嘉谦一直把研究人的需求、尊重人的劳动、提高人的价值、挖掘人的潜能、培养人的后劲、塑造人的精神、改善人的素质,作为企业一切工作的出发点和落脚点。改革重在激发人的劳动创造热情,改组重在理顺人的劳动关系,改造重在提离人的劳动效率,而管理重在规范人的劳动行为。多年来,嘉谦纺织每当处于改革和发展的关键时期,始终把实施人才战略作为带动企业发展的总抓手,并使之贯穿于整个企业发展战略实施的全过程。自公司成立以来,嘉谦纺织始终注重道德诚信、创造性和进取精神,并赢得“快乐的员工,满意的客户” 的声誉。在短短的几年时间,已发展成为纺织面料行业具有相当竞争力量对比的民营企业之一。
 
    嘉谦公司全体同仁坚持以市场为导向,技术为核心,质量为根本的方针,秉承“客户的需求,就是我们的追求”的经营宗旨热情服务于客户,欢迎广大新老客户莅临我公司垂询指导,来板来样订做。