您现在的位置是:主页 > 会员频道 > 副会长单位 >

地址:佛山市禅城区魁奇二路十八号佛山市交通发展
总公司一座二楼

邮编:528000

电话:0757-83356599

传真:0757-83105675

E-mail:fsec@fsec.org.cn

副会长单位 更多

广东金意陶陶瓷有限公司

    金意陶陶瓷,勇于创新,善于思考,被誉为“有思想的瓷砖”,风向中国,引领品质生活。
    金意陶整体空间领航,尊贵生活无疆,风向中国,放眼世界。“尊贵空间,普世共享”,自成立之日起,金意陶陶瓷有限公司即以此立业,“始终坚持国际化”,以全球同步的瓷质饰釉砖(仿古砖),独家提供“瓷砖空间整体解决方案”,矢志不渝兑现“尊贵”承诺,襄助从国内到国外、从家用到工程的无数KITO用户,打造尊贵空间,尊享高质生活。
    广东金意陶陶瓷有限公司是国内第一家生产喷墨薄板砖、第一家在意大利和西班牙生产陶瓷产品的企业,目前拥有佛山、景德镇和三水3大生产基地。拥有仿古砖、瓷釉砖、内墙砖、抛光砖和配件配饰5大系列,出品含规格在内的上千款产品,全国100多家思想馆,1000多家专卖店星罗棋布,6年销售增长十几倍,创造陶业销售增长奇迹,被称道“金意陶速度”。
    金意陶陶瓷走过的7年,光辉萦绕,获得行业内外无数的荣誉与赞誉,真正扬起了风向中国的品牌大旗。金意陶更为人称颂的则是国内首家提出“瓷砖空间整体解决方案”的企业。金意陶的品牌迅猛提升,被世界品牌实验室评估为26.39亿元,成为中国最具价值品牌500强。


http://www.ekito.cn/