您现在的位置是:主页 > 会员频道 > 副会长单位 >

地址:佛山市禅城区魁奇二路十八号佛山市交通发展
总公司一座二楼

邮编:528000

电话:0757-83356599

传真:0757-83105675

E-mail:fsec@fsec.org.cn

副会长单位 更多

佛山市旭辉五金发展有限公司

    佛山市旭辉五金发展有限公司是一家专业生产高档镁铝合金的生产企业,公司位于广东省佛山市南海区官窑。并在澳大利亚、香港设有分公司,生产厂区达四万多平方米,是一家专门从事铝门的设计、开发、生产和销售为一体的企业。现公司专业生产铝门、淋浴房、淋浴柱及配套产品。

    公司2004年开始铝合金门的研发、生产和销售,先后创立了“轩尼斯”、“门世家”、“蓝尔”三大铝合金门品牌,其中“轩尼斯”品牌产品不仅畅销全国而且已经远销海外,并得到消费者的一致好评。公司产品在中国大陆营销网络已达500多家,产品遍布港澳台、欧洲、大洋洲、北美、中东及东南亚地区。

    旭辉五金发展有限公司以经过十多年的发展,先后获得“中国质量信用企业”、“中国名企”“中国著名品牌”“中国名优产品”“中国建筑工程选用产品” 中国技术监督协会“质量、服务、信誉AAA级”信用企业、中国相关部门的多项荣誉、产品在行业内首批通过ISO-9001:2000国际标准体系认证。产品成为中国太平洋财产保险股份有限公司承保,成为保用二十年产品。2008年3月公司成为中国建筑金属结构协会理事会员单位。