您现在的位置是:主页 > 会员频道 > 副会长单位 >

地址:佛山市禅城区魁奇二路十八号佛山市交通发展
总公司一座二楼

邮编:528000

电话:0757-83356599

传真:0757-83105675

E-mail:fsec@fsec.org.cn

副会长单位 更多

广东红波建材科技有限公司

     科特龙企业总部位于广东省佛山市三水区南边工业园,是国内生产PC、PVC板材和屋面瓦等产品的专业化公司。企业自1988年成立以来,现已发展为占地面积11万平方米,厂房面积5万平方米,配套生活区1万平方米,员工300多人现代化企业。
   
    科特龙企业拥有广东红波建材科技有限公司(原佛山市普莱斯特科技有限公司)、佛山金科特塑胶有限公司及佛山市科特龙建材进出口有限公司等三家实体和佛山市级工程研发中心。我们拥有6条PC板材及13条PVC板材生产线,年产分别是2万吨和3万吨,从PC板材到PVC板材再到FRP板材,从平板到各种波形的瓦,从通用型产品到多功能的产品,我们拥有丰富的产品线,是目前国内同行中品种最丰富的生产厂家,产品包括:屋面材料系列、采光板材系列、农用温室板材系列、灯箱广告板系列、隔音墙板材系列及防腐板材系列。我们的产品被广泛应用于住宅建筑采光、雨棚、车棚、阳光屋、体育场屋顶、泳池顶盖、交通基础设施、工业厂房、集贸市场、商场过道、酒店中庭、温室、隔音墙、广告灯箱、标牌、安防、室内装饰及平改坡项目等等,产品除畅销国内市场外,还远销世界各地。
   
    企业一贯以诚信为本,勇于创新,不断开拓,获得了多项殊荣,当中包括:广东省高新技术企业、消费者信赖品牌、佛山市守合同重信用企业、佛山市科技进步奖、联合国指定供应商等,并获得了十多项产品专利。
   
    经过20多年的发展,我们的品牌-科特龙和红波已深得客户的信赖,我们将一如既往地秉承“诚信、团队、创新、共赢“的企业精神,致力为广大客户提供优质而又有竞争力的产品和服务,共享美好未来。