您现在的位置是:主页 > 会员频道 > 副会长单位 >

地址:佛山市禅城区魁奇二路十八号佛山市交通发展
总公司一座二楼

邮编:528000

电话:0757-83356599

传真:0757-83105675

E-mail:fsec@fsec.org.cn

副会长单位 更多

佛山奇正电气有限公司

    广东.佛山奇正电气有限公司位于珠江三角洲腹地——广东省佛山市的中心地带,是在原国家有关部委高中低压开关成套设备及元件、箱式变电站、电力自动化设备的定点生产企业佛山电器厂有限公司、佛山市开关厂的基础上优化组合而来的。有近五十年专业研发、生产高、中、低压输配电产品的历史,具有宝贵的研发技术经验和资源。公司经国际著名的法国标准协会——法国.贝尔国家认证机构审核并通过了ISO-9001质量管理体系认证,严格按ISO9001质量管理体系要求组织的研发和生产, 相关产品均按照有关规定全部通过了国家强制性3C认证,公司连续多年荣获“中国质量500强”和“十大质量品牌”企业称号。

    公司拥有一支优秀的企业管理、产品研发队伍,并从德国、意大利、英国、日本、荷兰、瑞士等国家引进了一批加工、制造、检测、试验设备,建立了计算机网络管理系统和CAD设计系统。

    佛山奇正电气有限公司坚持“知识、见识、精细、韧性、活泼、效率”的企业精神和价值观念、服务社会,发展企业。

http://www.chinakindle.com/