您现在的位置是:主页 > 会员频道 > 副会长单位 >

地址:佛山市禅城区魁奇二路十八号佛山市交通发展
总公司一座二楼

邮编:528000

电话:0757-83356599

传真:0757-83105675

E-mail:fsec@fsec.org.cn

副会长单位 更多

佛山市南方消防电力工程有限公司

    佛山市南方消防电力工程有限公司(以下简称南方消防)成立于1989年,注册资本1000万元人民币,是一家集消防、电力、给水、排水、空调通风等专业一体的设计、安装集团企业。拥有国家建设部颁发的消防设施专项工程设计甲级、国家建设部颁发的
    消防设施工程专业承包壹级、国家电力监管委员会南方监管局颁发的10kV及以下电力承装类、承修类施工资质证书、以及佛山市设计局核准的“机电设备安装工程专业承包叁级”、“城市及道路照明工程专业承包叁级”两项施工资质。
    南方消防拥有强有力的技术管理队伍,其中,高级职称的专业技术人员多人,主要技术和管理人员均具备大专以上学历。完善
的组织机构、严谨的工作作风和卓越的团队精神,为客户提供全面、优质的服务奠定了坚实的基础。
    南方消防秉承“科技、诚信”的公司理念以及“质量第一、用户至上”的质量方针,先后承接了国内诸多大型企业的火灾自动
报警系统、水消防系统、防排烟系统、气体灭火系统、高中低倍数泡沫灭火系统的设计和施工工程。