您现在的位置是:主页 > 会员频道 > 副会长单位 >

地址:佛山市禅城区魁奇二路十八号佛山市交通发展
总公司一座二楼

邮编:528000

电话:0757-83356599

传真:0757-83105675

E-mail:fsec@fsec.org.cn

副会长单位 更多

佛山市鸿业房地产开发有限公司

    佛山市鸿业房地产开发有限公司成立于1984年的佛山市鸿业综合开发总公司,2004年变更为佛山市鸿业房地产开发有限公司,是一家致力于改善居住环境和住宅条件的城市建设综合开发二级企业,也是中国房地产开发集团成员之一。历经二十年艰苦创业,已具备丰富的小区综合开发经验和雄厚的专业技术力量。
    公司一贯秉承“经济、社会、环境”效益相统一的原则,先后完成土地开发量1000余亩,独立开发建成了佛山市人民西南小区、金鱼街老干住宅区和同济第二住宅区,提供商品房100多万平方米;为市有关单位提供“三通一平”后的土地400多亩;投资8000多万元开通了市区兆祥路,建成同庆路、汾江南路部分路段等城市道路20 万平方米。多年来,公司还在捐资办学、改善城市居住环境方面投入了巨额资金,先后规划设计并投资5000万元,兴建了鸿业小学和鸿业幼儿园,其中鸿业小学已无偿赠送给佛山市教委。此外,公司还斥资4000多万全面完成了900多米长的同济东西涌三跨暗渠改造工程,完成了绿化、雕塑小品等园林工程,使昔日的“龙须沟”变成了美丽的鸿业园。公司为佛山的城市建设和教育公益事业做出了贡献,多次受到市政府和省市建委的表彰。
    目前,公司在季华园正对面的“鸿业豪庭”,季华路南面、普澜二路西侧的“鸿业广场”以及兆祥路南区的“福贤南苑”等开发项目已陆续破土动工,这对于进一步改善佛山市的城市环境与居住条件会发挥积极的作用。今后,鸿业公司将继续遵循“立足佛山,拓展周边,放眼国内外”的经营方针,以“求实、开拓、进取”的敬业精神,诚邀业内朋友精诚合作,共创房地产发展新局面。