您现在的位置是:主页 > 会员频道 > 副会长单位 >

地址:佛山市禅城区魁奇二路十八号佛山市交通发展
总公司一座二楼

邮编:528000

电话:0757-83356599

传真:0757-83105675

E-mail:fsec@fsec.org.cn

副会长单位 更多

佛山市恒隆农业有限公司

    佛山市恒隆农业有限公司,位于佛山市南海区里水镇和顺万顷洋家业示范区,投资注册资金101万,具有独立法人资格的全资公司,主要经营范围是种植、销售:花卉、蔬菜、种球、苗木。承接园林绿化工程等。公司早在2002年已经投入种植精品花卉为主,包括香水百合,郁金香,风信子等,占地面积118亩,现在固定员工有30多人。 在2008年,为配合公司发展需要,在南海区三水大塘租赁68亩,种植精品蔬菜夜香花菜,金针菜等。公司一直以“绿色食品、无公害蔬菜”为目标,打造特色品牌,提高科技含量,目前已申请在国家商标总局注册“誉民”品牌,目前已形成稳定的销售渠道。
 
    在2014年度我司的新项目,准备投入大笔资金在三水大面积种植草药牛大力。我司以基地为核心发展周边农户,带动农户与其签订订单,免费提供技术服务,减小农户风险。当地农民既可采用订单农业的形式进行生产种植,又可直接参与劳动获得收入,通过企业培训指导,同时提高农民科技文化素质。公司通过“五统一分”扩大辐射示范区,即“统一规划,统一品种,统一技术指导,统一质量标准采收,统一标识管理,分村分区管理”,真正实现农业生产企业化管理。通过合作发展,解决了“小农户”与“大市场”矛盾。农民缺泛技术和自我服务功能,公司通过引进专家技术人才,现场指导与技术培训相结合,完善农民自我服务功能。公司通过品牌运作和标准化体系(无公害,绿色生产)建设,构建核心竞争能力,使龙头企业更好地带动农户参与市场竞争,我司有信心将成为精品蔬菜、花卉、中草药产业领军性龙头企业。
 
    本公司着眼于未来,紧跟时代进步潮流,积极发展多元化生产经营,依托花卉、蔬菜、中草药种植为枢纽,有计划延伸开发休闲农业,观光农业,高标准建设高现代生态农业科技示范园等。把科技推广、生态示范、观光旅游三者有机地紧密结合一起,发挥最大的生态效益、社会效益及经济效益。造福与社会!