您现在的位置是:主页 > 会员频道 > 房地产 >

地址:佛山市禅城区魁奇二路十八号佛山市交通发展
总公司一座二楼

邮编:528000

电话:0757-83356599

传真:0757-83105675

E-mail:fsec@fsec.org.cn

房地产 更多

佛山市三水云东海花园房地产开发有限公司

    花园地产,公司总部位于佛山市三水区云东海街道三水大道中“山水庄园”,成立于2004年,经过多年的发展,现已成为房地产开发、项目投资、物业管理等专业化的房地产企业。 
 
    公司拥有一支高素质的管理团队,管理层主要来自于国内顶尖级的大型房地产开发企业,公司凭借独到的眼光、丰富的经验、雄厚的实力,立足三水,拓展珠三角,放眼全国。 
 
    公司坚持专业化经营路线,通过专业化团队建设和项目的专业化运作,已成功开发了“山水庄园”、 “山水凯旋”、“山水壹品”等品牌楼盘。 
 
 
  “山水庄园”位处佛山市三水区云东海生态旅游区内,占地面积约900亩,项目秉承“别墅之上是庄园”的理念,以自然生态环境为基础、以坡地建筑为载体,以品质至上、创新为先的精神,严格按照欧洲庄园风格,同时融入现代时尚建造理念,一举成为华南地区颇具代表性与影响力的高端物业。
 
    2007年荣获第三届别墅节“中国首席庄园金奖”;
 
    2009年荣获美国PCBC组织第46届国际设计金奖,为中国贵族开启庄园生活时代。
 
    “山水凯旋花园”位于佛山市三水白坭黄金大道,占地面积100亩,以科学先进规划设计,汇集经典南欧风情建筑、东南亚园林、全智能化管理体系、星级幼儿园等众多优势,成为白坭最具有代表性的高尚住宅社区典范。
 
    “山水壹品花园”位于佛山市三水区最为繁华的经济核心区西南片区,项目以 “人在高处品非凡” 理念,凭独特的地理优势(寸金尺土的城市中心区中轴中央公园最后高价值的居住宝地),借鉴国际先进设计理念,将首层车库架空半地下室,营造阳光车库,与园林景观引入。地块南北点状排列5栋洋房,层数从8~30层不等。最高的建筑高度达到100米,首创标准层最高3.5米的一层两户,电梯直接入户的空中官邸。成为全三水唯一绿轴旁的百米地标性住宅。
 
   http://www.foryoung.com.cn/index.aspx