您现在的位置是:主页 > 会员频道 > 房地产 >

地址:佛山市禅城区魁奇二路十八号佛山市交通发展
总公司一座二楼

邮编:528000

电话:0757-83356599

传真:0757-83105675

E-mail:fsec@fsec.org.cn

房地产 更多

佛山市凯泰投资有限公司

凯泰中心——佛山首个全智能商务体投资自用皆首选
 
凯泰中心——佛山首个全智能商务体投资自用皆首选在广佛同城利好政策下,广佛商业将会融为一体。商业的发展目光不再停留于广州,而是逐渐将发展重心转移至佛山。
佛山首个全智能商务体——凯泰中心,屹立于广东金融高新区巨人的肩膀上,以超甲级商务的不凡气度,凝注科技地产的发展精粹,承载城市动力联盟的荣耀品质,迸发显赫商务实力的巨大能量!业内人士认为,位于广东金融高新C区内的凯泰中心,以其得天独厚的地理环境,四通八达的完善交通,顶级的商业配套,将引领无限商机,炙手可热的租赁需求,价格洼地的升值前景,投资自用皆首选!
 
 
金融高新区奠定凯泰超高起点
 
广东金融高新区,国家利好政策的倾力打造,百亿资本的强势倾注,起点高端的战略定位,
无可复制的优势地段,核心资源的高度集聚,国际名企的争相进驻,一举奠定影响世界经济的新高度!地处广东金融高新C区的凯泰中心,注定要以超高起点腾飞!
 
凯泰中心——佛山首个全智能商务体投资自用皆首选
据了解,金融高新区正朝一个崭新的改革方向阔步迈进,科技与金融的融合创新,产业的优化升级,新兴产业的培育,一触即发。凯泰中心正正瞄准环球金融科技战略部署的时机,与全球化经济发展趋势相呼应,迎合高新技术企业与国际创投基金资本的商务需求,致力打造成一个具备国际竞争能力的科技金融创新发展平台。凯泰中心站在广东金融高新区巨人的肩膀上,以高起点高姿态向更广阔的天空腾飞。
  
广佛地铁双站交汇聚集无限商机
凯泰中心坐落的广东金融高新C区以广佛地铁为核心,立体交通网络,全方位与世界高效接驳。广佛地铁两大站点“千灯湖站”和“虫雷岗站”与凯泰中心近在咫尺。凯泰中心傲踞广佛地铁双站交汇点,极速接通广佛两地,聚集无限商机!凯泰中心——佛山首个全智能商务体投资自用皆首选
同时,凯泰中心尊踞广东金融高新区C区的轴心,扼守城市交通动脉——桂澜路与海三路黄金交汇点,瞬间连动全球经济。凯泰中心处于四通八达的交通网中央,距广州白云机场仅半小时路程,佛山沙堤机场仅10分钟路程,紧贴佛山一环高速,10分钟畅达广州环城高速,直驳广深、广肇、京珠高速等经济大动脉。
据了解,广佛地铁将与2014年建成的广深港高铁接驳,1小时直抵港澳,武广高铁,京广高铁等高铁路网汇集,更显便捷优势。凯泰中心正是看中广佛地铁的强大发展潜力,借着广佛地铁与广深港高铁发展的契机,发展壮大自身的综合实力,为更多的客户提供无限的创富良机!
 
灵活空间与绿色科技吸纳商业活力
凯泰中心的活性办公空间设计,全城罕见的超高楼层实用率,方正空间科学布局,实现空间价值最大化,大大降低企业场地运营成本。每层1230M2无阻隔弹性空间,满足不同企业办公所需;凯泰中心——佛山首个全智能商务体投资自用皆首选五星国际写字楼装修细节,高端人性化配置,营造室内环境舒适最大化。
据悉,作为科技地产的先行者,凯泰中心的开发商——佛山市凯泰投资有限公司早已取得极高的成就——城市动力联盟,国家多项的荣誉印证这项绿色建筑的旗舰地位。但凯泰投资有限公司并不满足于此,以进取的精神与夏西股份合作经济联合社合作开发凯泰中心,势要以更高的标准发起绿色科技革命。据了解,凯泰中心将传承城市动力联盟的使命与责任,运用生态学、环境学和建筑学原理,合理设计、科学规划建筑内外空间,高度发展绿色科技,全面提升企业形象和工作效能,吸纳无限的商业活力。
 
凯泰中心——佛山首个全智能商务体投资自用皆首选
 
全智能写字楼彰显科技地产龙头地位
凯泰中心作为佛山首座全智能写字楼,将科技地产技术运用到极致,尽显科技地产龙头地位。据专业人士介绍,全智能写字楼是一个完善的、稀缺的、科学的、先进的高科技产物。最先进的全智能设备监控、全智能信息管理与全方位通讯集成造就凯泰中心成为佛山首座全智能写字楼。
全智能设备监控——多个系统进行统一整合,确保楼宇内部安全,供电稳定,消防设备随时应变,最大限度地保障了安全办公。
全智能信息管理——安保自动化系统全方位零漏洞监控楼宇内外,第一时间发现最新安保状况;电子巡查管理系统等形成一道道屏障,让不法分子无机可乘,无缝可入。
全智能通讯集成——高度完善的信息发布系统实现凯泰中心的信息瞬间发布,确保信息的流动与及时发布。
凯泰中心以科技引领发展,人性化智能管理凸显优势,成为佛山首座全智能写字楼,彰显科技地产的龙头地位。
 
性价比最高写字楼投资自用皆首选
凯泰中心作为佛山首个全智能商务体,抢滩国家金融高新区,抢占广佛财富制高点。据了解,其所处的千灯湖高新区的投资价值、土地价值正呈几何级数递增,现已成为佛山楼市的第一标杆。凯泰中心炙手可热的租赁需求,价格洼地的升值前景,正为眼光独到的投资者全面开启!
 
凯泰中心超长租期,租金仅13元/方起,投资自用皆超值!
 
凯泰中心——佛山首个全智能商务体投资自用皆首选
 
 业内人士认为,凯泰中心作为高新区核心稀缺的写字楼投资产品,卓越之势无可比拟,特别是多元综合地利之最,焦点地域价值之最更是彰显其全城唯一性价比最高写字楼的尊贵地位,投资自用皆首选。凯泰中心以其雄厚的综合实力,成为租赁的首选;无比广阔的升值前景,势必引领广佛投资新方向!详询:0757-81018501