您现在的位置是:主页 > 会员频道 > 常务副会长单位 >

地址:佛山市禅城区魁奇二路十八号佛山市交通发展
总公司一座二楼

邮编:528000

电话:0757-83356599

传真:0757-83105675

E-mail:fsec@fsec.org.cn

常务副会长单位 更多

广东珠江开关有限公司

    广东珠江开关有限公司创建于1986年,总部座落在广东省佛山市南海桂城,分公司座落在佛山市三水乐平科技园。公司是12kV及以下中低压电器元件和配电设备的专业制造公司。
 
    我们珠开人经过二十多年的不懈努力,在输配电制造领域、智能照明产业、以及热泵热水BOT等产业运营中,为客户提供一系列解决方案。公司承担了"智能配电技术产业化"这一国家重点项目的研发。近年来不断加大对产品研发的投入,研发了技术含量更高的智能配电系统,产品实现了全面的智能化升级换代,成为广东省同行业技术创新的领头羊,多项产品获得国家专利。公司被授予国家火炬计划重点高新技术企业,广东省智能配电工程技术研究开发中心,广东省企业技术中心,博士后科研工作站等荣誉;其中"珠江"商标被评定为"广东省著名商标" 。公司下设有多个分公司,分公司之间内部独立核算,已初步形成集团式的管理格局。
 
    珠开公司在不断发展、完善输配电设备制造产业的同时,子公司广东派德智能照明有限公司,也在智能照明产业中领跑未来!在酒店、办公楼、家居等照明提供智能控制解决方案及预防近视的系列智能台灯解决方案。光照度可自动调节,亦可实现恒光模式,有效预防近视。>
 
    在实现智能照明的同时公司也响应政府节能减排的号召,子公司佛山市珠科能源科技有限公司,以全新BOT模式,标准化热水管理,全面解决热水供应难题。整合了设计、投资、安装、运营管理资源于一体,用远程监控技术及高效节能的热泵制热技术为学校、医院及宾馆等领域,解决洗浴用热水供应问题。  我们珠开人继续用心创造,用智能控制技术提供环保、节能、安全、健康、舒适的解决方案。